公主作文400字
前段时间,妈妈给我买了一只小兔崽。它的眼睛红红的,像红宝石一样红,毛像雪一样白,身体蜷成团,像绒球一样圆,小小的三瓣嘴,长长的耳朵,这就是我们的小公主———“贝儿”。
“贝儿”回家那天,天气很冷,我害怕她怕冷,就把她放在车上,又怕她饿了,还向路人要了几块胡萝卜,就放进笼子里。我的家人对她特别热情,给她拿兔食、鞋盒、吃饭的小碟子,为了让她睡得舒服点,就给她换来大点的笼子……真是受到了和公主一样的待遇。
小贝儿特别淘气。“小兔崽你别想溜”我一边大声叫到一边使上吃奶的劲儿去追她。呵呵,终于抓到她了!我双手抱着她,嘴里还不停的自言自语,你这小兔崽子,还想逃出我的手掌心,哼!“贝儿”被我抓到后,还有点不服气,还想继续跑,但是,这次我没有抓住她,一不小心让她给逃走了。
我灵机一动,我先假装跌倒在地,再把她引过来。说时迟那时快,我立刻趴在地上,果然“贝儿”上钩了,我马上抓住她一下放在笼子里,哈哈!完事儿!
“贝儿”公主给我生活中带来了无穷的乐趣,我相信你们也喜欢她,对吗?如果喜欢就来我家看看吧!你很快会成为她的朋友。