男生的作文400字
大家好,想必大家都有许多好玩的事情吧!我也有,下面就由我来说说吧!
你们知道乔碧萝是谁吗?如果你们不知道“乔碧萝”是谁的话,我倒是可以给你当小百度,如果你们要是知道的话,那你就看一看,跟我说的一样不一样,如果是一样的话,那就说明我们知道的是一样的。乔碧萝其实就是一个50岁的大妈,她每天都是带着一个美少女头像和一个美声的变声器。就是有一次忘记开美颜,被人看到了真实的面目,故我们就称为“乔碧萝”。
而我们班的男生也不知道怎么了,就管谢思佳叫“乔碧萝”,天天“乔碧萝,乔碧萝”的叫着,就这样一传十,十传百,百传全班,结果全班都知道了,谢思佳叫“乔碧萝”,而谢思佳呢,也不甘示弱,谁说她就对着他大吼大叫,而我们班的人也喜欢跟着乱吼乱叫,我想:我们班的男生就喜欢跟着惹事。当我想出去洗个手,透透气时,他们男生就堵在那里,不让我出来,我开始没当回事,结果我越想越气,越想越气,终于这个“火山”爆发了。只见我上脚往地上重重的一剁,“给我让开!”我大声的吼道,活像一只怒吼的豹子,而我们班的男生听到我这一声吼叫,顿时吓懵了,一动不动,像个小绵羊一样,乖乖的站在一旁,有的还把门都给我开了,可是我们班的男生还在惹“乔碧萝”,我顿时看不下去了,拉着她就走。
哎,我们班的男生真欠揍。