有这么一个人吧,他总是一副笑嘻嘻的样子,喜欢搞怪,喜欢把有趣的、搞笑的事情跟大家分享。他的话也很多,不论在讲什么东西都可以迅速接上嘴。他总是那么的乐观,即使悲伤过一会又开始笑了。
“金勾勾,我今天去你家写作业吧。”“哦,好啊,反正我一个人写作业也是怪无聊的。”又到了一天一次的放学时间。我们俩背着书包,走在马路旁。
到家了,我俩很快地把作业君消灭了。“金钩钩,我跟你说哈。”“what?”“小葵花妈妈课堂开课了,孩子咳嗽老不好,多半是装的,打一顿就好了。”“哈哈哈哈。”这个笑话戳中了我的笑点。我立刻笑喷了,躺在沙发上打滚。他自己也被自己给逗乐了,笑个不停。我看到他笑的样子,俩眼睛弯成一轮弯月,按理说没啥可笑的,但是在他笑起来让我感觉很好笑,结果更停不下来了。
笑够了,我俩都精疲力竭了。这时,电视冒出了一则脑白金的广告。他立刻模仿了起来:俩腿一扭一扭的,屁股撅起来,两只手向两边摆动,一只嘴角不停向上,一眼睛眯成缝了。那模样,别提有多逗了。我又一次笑翻了。
“失去后才知道那些有多么的珍贵,亲爱的朋友们是否已经展翅高飞……”很快了,我就要小学毕业了,不知道能不能再看到我的这位好朋友。不过,我会永远地记住他的笑容,他的乐观。