2051年,我成为了一名发明家。而我最得意的发明是一张神奇的课桌。
这张课桌是用最先进的硅胶制成的。摸上去软软的,还带有防滑作用呢!它的颜色是可以随意调换的,你只要按一下课桌右侧的黑色按钮,课桌的颜色便会自动调换。课桌还具有提醒功能。如果你学习久了,课桌两边还会跳出两只“小手”给你按摩,而且还会播放出优美的音乐。不过,在学校里可不能播放音乐,你想听音乐只能在家里听哦!
对了,忘跟你说了,这张课桌还有语音查字、查题的作用。你如果要查字和题,就可以按一下课桌左侧的白色按钮。你想查的是字,只要说出带那个字的词语,课桌面上便会出现你说的那个词语;不过你想查题嘛,就没那么容易了。课桌上只会显示那一题的思路。根据课桌面上显示的思路,你还得说出正确的答案才行。如果说对了,课桌面上会出现一个绿色的钩;但如果你说错了,客专面上就会出现一个红色的大叉,然后继续教你做题。
“锌钺,起床啦!”妈妈的声音把我唤醒,原来这是个梦啊,不过,那张神奇的课桌,一直浮在我的眼前……
有的人的宝贝是贴纸,有的人的宝贝是橡皮或者是玩具用品,这些都不是我的宝贝,我的宝贝最后再告诉你们吧。我很喜欢它,一下雨,我就兴冲冲地骑着它在雨里骑上骑下,在水坑里冲来冲去。回到家的时候,我的裤子和衣服都已经湿透了,不过我是高兴极了。有很多次我骑着它上营盘山,在到山顶的时候,我已经气喘吁吁了,但是我大喊一声说:“我战胜你了”!我就又变成了一个精力十足的男孩子。在上周六,我骑着它去了九龙公园。当然不是我一个人去的,是爸爸开车跟着我去的。骑到一半时,我看见有地方在洒水,我就骑着它冲了过去,给它简单洗个澡。一路上我超过了一个又一个骑车运动的叔叔阿姨。到了九龙公园,我又玩了两个特别好玩的游戏,一个是网红桥,还有一个是我最爱的卡丁车,好刺激啊!这下你知道我的宝贝是什么了吧?没错,他就是我的自行车!我骑自行车已经有6年了,好长时间呀,你们羡慕我吗?老师的话
你的宝贝长什么样儿?在文章的最后描述一下,满足一下读者的好奇心好不好?