心爱的作文400字
我有一只心爱的小狗,它有一个威武的名字。叫做黑小虎。你们想知道我和它之间的故事和它的外形吗?那就让我来告诉你们吧。
我家的小狗毛发一片乌黑,虽然是乌黑的,但是非常的好看。它有一双水灵灵的眼睛,它那水灵灵的眼睛如天使一般。它的脸长长的也不是很长,稍微有点圆!耳朵尖尖的显得特别厉害。还有一个长长的尾巴和四只长长的腿。鼻子是粉色的,嘴巴大大的,长得十分可爱。黑小虎的样子真是把我的心融化了!
有的人喜欢小猫,有的人喜欢小兔子,还有的人喜欢乌龟,然而我却喜欢的是小狗。显然小猫小兔乌龟比小狗可爱些,但是小狗会帮助我许多事,比如:“小狗会给我们看家,不让坏人进来,还会和我们赛跑和我们玩耍……”这就是我喜欢它的原因。
有一天,我回到家时,它用力一扑,就跳到了身上,它汪汪的叫好像是在说:“主人您终于回来了,我实在是太想您了。多么希望您能久点再去学校啊。”如果这是真实的,真的可以说话,而且还是这些话,我一定感动到哭,但是我知道它是想我的。
有它的陪伴,我充满着乐趣,我生气的时候它安慰我,我哭时它好像在和我一起哭。这说明狗对我们非常真诚,如果你有这样的小狗,你一定很欣慰吧。