屋的作文400字
天上的繁星一个个眨着眼睛,微风拂面。我在月亮姐姐的怀抱中,进入了梦乡。
时光老人玩弄了一个把戏,光阴似箭,转眼间,我来到了一个全新的世界——20xx年。在这里,灵活的机器人代替了工人、农民﹑医生……传送带载着人们到达目的地;人们悠闲地在空中花园喝咖啡;孩子们装上了七彩飞行器,一道道彩色的光在空中翱翔……
而我,正在我的小屋里探索大自然的奥秘。按下蓝色海洋键,电脑系统对小屋进行复合防水膜和保温膜的生成。我和我的朋友们正惬意的坐在高纤维沙发上,享受着机器人管家——艾米为我们调制的健康纳米饮料。海底还有各种声音,我和朋友们坐在彩色珊瑚凳上,听着电脑讲解的知识。哇!不知是谁喊了一声,我们透过玻璃能清晰地看到一条庞大的鲨鱼向我们游来。还没反应过来,就从凳子后面伸出了一条条保险带。小屋灵活地躲开了……
“叮铃铃”一声清脆的铃声把从睡梦中的我了拉了回来,第一缕阳光射进房间,让我感觉这个梦是真的。在20xx年,我期待我的梦实现。