熟悉的作文400字
在人生的旅途中,我遇到许许多多的熟悉的人。但是令我不能忘却的就是我的一位同学——小兔。
她长着一张苹果脸,在那脸上镶嵌着一对小小的眼睛,高高的鼻梁下面长着一张能说会道的樱桃小嘴。她喜欢扎着丸子头,让人看起来非常的清新。她很喜欢微笑。微笑时,她的脸上会出现两个深深的酒窝。别看她漂亮,她的学习可是班里数一数二的,课堂上她思维敏捷,发言踊跃。课后,她按时地完成老师布置的作业,字还写得美观、大方呢!老师经常叫她来朗读课文,同学们还说她的声音很甜呢!
她不仅漂亮、学习好,而且还乐于助人呢!
有一次,不知咋了,我在第一节课的课间是呕吐了。小兔看到了,立即从偶跑下一楼,从沙池里用垃圾铲装了沙,又一鼓作气地从一楼冲上三楼,把沙倒在那呕吐物上面。没过多久,我肚子疼得走不动了,她把我扶起来,小心翼翼地向校医室走去,她一边走。一边讲笑话逗我:“古古,你一定要hold住啊!要不以后我手痒就没人揍啦!”我哈哈大笑,感到肚子也没有那么痛啦!她一直把我扶到校医室,等我涂完药后,有扶我上三楼。看着她那头上全是汗,我有一种说不尽的感激。
朋友,你有什么熟悉的人呢?和我分享一下吧!