公主作文400字
白雪公主
一天,白雪公主想上天玩儿玩儿。于是,她带上了自己的行李,来到了飞机场,对工作人员说:“我想上天,能不能在中途中停下来,让我呆在天上玩儿一会儿,再回去?”工作人员说道:“好吧,但是为了保证你的安全,你最好带一把降落伞。”“降落伞?那是什么东东?”白雪公主迷惑不解地问道。“哦,降落伞呀,它是一把别具一格的伞。当人在空中,并且什么都不拿时,从空中掉下来的速度可快啦。可用了降落伞,人在空中就会飘啊飘啊飘啊飘飘……”“知道了!”白雪公主实在听不下去了,赶快跑了。
她坐上了飞机。当飞机飞到天空时,她看见了几个神仙,便去串了串门。出来以后,她发现神仙们都用小油灯,而她手里却提了一台笔记本电脑。然后,赤脚大仙赶来了,问她:“那是什么,怎么那上面什么都有?”哪吒也赶来了,问:“是啊是啊,到底是什么东西呀?”“哼哼,你们都没有我懂得多。”原来,是太白金星来了,他得意洋洋地接着说:“它叫做——电——脑。”白雪公主点了点头,说:“嗯,太白金星说对了,加十分!”
后来,白雪公主又看到了许多神仙的住地。但她不想去了,因为她觉得人间许多高科技的东西天上都没有,还不如老老实实在人间呆着。于是,她撑开降落伞,闭上眼睛,跳了下去。他想:现在科技发展得可真快,我一定要好好学习人间的科技知识,将来报答生我养我的人间。