我从小到大最喜欢的零食就是巧克力了,它那长长的身子,乌黑的皮肤,都可以跟非洲黑人比了,难怪有人说:“黑人吃黑巧克力,很容易就要到自己的手指头。” 其实不只我喜欢吃,就连我弟弟也很喜欢吃,因此还发生了一次“巧克力大战”呢!
上星期老妈特地帮我买了一盒德芙巧克力,准备让我慢慢品尝,可谁知不幸的是这个礼拜我们的“巧克力大王”回来了 ,他就是我表弟,本来好好的一个周末怎么就给被他搅了呢?哎,悲剧啊!下午我去房间里看电视顺手拿了一盒巧克力,我边吃边看,刚吃完4块我正准备到盒子了摸时,却逮了空,咦!咋回事啊!突然,我听到了一声我一看原来是表弟发出来的,他把所有的巧克力都倒出来了,准备一个人独吞,好呀,你这小家伙,请你到我家来已经不错了,竟然想独吞我的零食,找打!我连忙把巧克力全抢了过来,“姜还是老的辣”今天不收拾一下你,我看是不行的了,正当我得意洋洋时,他突然猛地挠我痒痒,这可是我最大的弱点,我哪经受的住,他三下两下就把我给制服了。可我不甘心,就使劲反击,经过了一番“手抢脚踢”后,我俩互不相让,没过多久一盒巧克力就只剩下堆积如山的包装纸了,啊!吃的真过瘾!
这次“巧克力大战”可真是惊心动魄。哪天,我们再来pk一下怎么样,亲爱的表弟!