无星的夜,黑暗放肆地在每个角落里游走,带着令人绝望的窒息。昏暗的灯,犹可辨析灯下两个孤立的身影,紧贴着背。沉默……
蛐蛐儿躲在夜神那一身黑袍里疯狂地叫着,风冷冷地吹过,树叶儿放肆地撞击着身体,演奏着恐怖的摇滚乐曲。远方,传来了野狗一声声凄厉的嗥叫。听见她嘤嘤的哭泣声,心中免不了添了些悲伤。“或许,我们是不应该在一起的……”黯然的,我回忆起你我的相识……
同样的夜,同样的思绪,我看到了自己内心的空虚。于是,恐惧、害怕、无助铺天盖地地向我袭来。悄无声息地,你,出现在我眼前。感受着你轻吐的气息,你那深邃迷离的双瞳吸引了我。读你的眼睛,灵闪却透露了丝丝寂寞。于是,我,和你,一起度过了那难忘的夜晚……后来,我才知道,你叫“孤独”……
和你呆在一起的日子不知有多久,直至我再次遇上了“快乐”,她那耀眼的笑容竟比太阳光还灿烂!虽是初次见面,她却在我心里留下了不灭的痕迹。之后我才发现,我已不再被“孤独”那双扑溯迷离的双瞳所迷惑……那晚,我和“孤独”分开了。随即我便和“快乐”做了知己。在她的带动下,我的情绪一天比一天开朗。“永别了,孤独!我的15岁年华里没有你,以后也不会——有!”当我对着天空大喊时,我和“快乐”疯狂而开心地笑着,笑声响彻了整个天空……