公园的作文400字
“喔喔喔。”又是一个美丽的早晨来到了,太阳从东边的天际慢慢升起,顿时,阳光普照大地。
走进公园,走进早晨的公园,公园的早晨是男女老少锻炼的“黄金时间”。早晨的老人充满活力,犹如返老还童!看,那位满头银发的老爷爷正在打太极拳,他身穿白色中式对襟褂,红光满面,柔中带刚的拳、掌、脚和年轻人比也毫不逊色。他一伸手,一抬腿,无不透露着抖擞的精神。老太太也不落后于老爷爷,她们挥舞着手中的健身球,健身球在她们身体间飞舞与穿梭,犹如一只只美丽的蝴蝶,又如一朵朵绽开的鲜花。老太太以她们爽朗的笑声和笑盈盈的面庞散发着她们的活力和健康!
早晨的公园,还是双休日的我们的乐园,一些热爱运动的孩子们,随处可见。瞧,那边一个穿着旱冰鞋的小男孩正在公园里滑旱冰,他迈着潇洒的步子,在公园中央滑动,他把许多溜冰的花样动作结合了起来,弄得你眼花缭乱……还有一个个幸福的一家子,爸爸妈妈领着自己的孩子在公园里玩耍,这不,在我身后还传来一阵孩子甜甜的笑声,回头一看,一个2、3岁的小女孩正坐在秋千上,爸爸妈妈一起摇动秋千,一边摇一边问自己的宝宝够高没,每当再荡高一点,大人们就伸出手去护住孩子,生怕她掉下来,多么快乐的一家子呀!
早晨的公园是美好的,快乐的、温馨的、每当第一缕阳光照到大地时,就意味着令人向往的一天开始了,就让我们好好珍惜这每一天,每一个美丽的早晨。