夏天作文400字
阳光火辣辣的,我看了看手臂,真的黑了不少。原来是夏天来了呀……
夏天,是我和他相识的那个季节。但他也是在夏天离开了我。看来,我还是忘不了他。
我坐在学校的桂花树下,沁人心扉的淡淡花香向我袭来。
“喂!”是艾小优在叫我,我没有被她的大嗓门被吓到,毕竟习惯了。我不耐烦地说:“别再恶作剧啦。”“好啦好啦,”小优陪我一起坐下,玩弄着我的长发,“小优,你的头发还是那么柔顺呀。我也好想要有你这样的秀发哟!”说着,小优指着自己的头发。“你一定是有心事吧。”我察觉到了小优的脸,红扑扑的,真的很cute(可爱)呢!“恩……”小优一下子就站了起来,并把我拉了起来,指着一个男孩,“我喜欢他。”“原来如此,你暗恋人家呀!对了,他叫什么名字?”我问。“你没发烧吧?”小优捂着我的头。“哎哟,”我甩掉她的手,“你才发烧了呢!脸跟个洋娃娃似的。”我鼓起了腮帮子。“他是校草,名叫莫宇。他和校花米丽丽闹过不少绯闻呢!据说大部分都是狗仔队瞎编的哟!”真八卦的小优,我没有再跟她聊天,而是在想,莫宇,好耳熟的名字……
夏天,和我好配。