广场的作文400字
从20世纪到我们21世纪都发生了许多变化。我们现在是科学社会。我们现在有电话手表、电脑、电视都是科学家们发明出来的。我们鑫成名都小区的右面就是富都广场,近年来,它发生了很大的变化。下面,我就来告诉你们吧!
以前,我刚来这里读一年级的时候,那里不叫富都广场,没有任何名字。而且还是一片空地,很少有人经过那里。那里都被挖土机挖得到处都是坑坑洼洼的。
就在我读一年级下册的时候,那里就开始修建房子了,而且还修建了一两年呢
。每天下午我放学回到家写作业的时候,都会听到许多机器发出的声音。那里也围着深蓝色的围栏。那里会发出挖土机咯吱咯吱的声音,还有那种钻地的机器会发出砰砰的声音。
我读三年级的时候就差不多修建好了,并取名为富都广场。那里的房子非常高,下面还有许多家店,楼上还有辅导班。晚上七八点钟的时候还有许多老奶奶放着音乐到这里来跳舞,还会有一些人拿着大陀螺和长鞭来抽打陀螺,让陀螺转的飞快,感觉非常好玩。
这就是富都广场的变化,非常大,你身边也有什么变化呢?