广场的作文400字
在我家附近,有一座美丽的广场,那里是大家最爱去的地方。
春天,雪化完了,广场的草地上,露出来嫩绿的小草芽,各种树也都发芽了,广场工作的那些叔叔阿姨,忙着打扫广场里的卫生。
到了夏天,广场里绿树成萌,百花齐放,风景很美,每到周末的时候,广场还会放音乐喷泉,广场成了人们散步、纳凉的好去处,广场有个大屏幕,人们可以再广场上看精彩的节目,广场的北面,有一个演艺的大舞台,经常在那举办各种表演,丰富我们的生活,在广场的西边,还有一条小河穿过,偶尔会有人在小河边钓鱼。
秋天里广场的景色更是迷人,各种颜色,各种形状的树叶随心飘舞,有的像蝴蝶,有的像小鸟,过往的行人,总会拿出手机或相机拍几张照片。
要说比别的地方更吸引人的是我们这冬天的广场,因为我们这里每到冬天都会下厚厚的雪,整个广场都被白雪盖了起来,想蒙上了一床白色的棉被,时不时会有一些小朋友在这里打雪仗、堆雪人,享受冬天给我们带来的快乐。
我喜欢我们的广场,我更热爱我美丽的家乡。