寒冷的冬天已经过去了,冰雪已经融化,迎来了光彩夺目的春天。
在二月里,小草挤出绿油油的小脑袋,各种各样的鸟儿在天空中自由自在地飞翔、欢唱,春风吹拂着堤上的杨柳,柳絮在空中飞舞,给路过的路人感受到雾蒙蒙的景像紧接着,水中的小鱼不停地用尾巴打水,把水溅到岸上,给岸上的行人带来凉爽和惊喜。青蛙苏醒了,在柳树下欢快的歌唱:“呱呱,呱呱,我是欢快的小青蛙,呱呱……”,披着短短绒毛的小鸟在巢里朝着暖洋洋的太阳叽叽喳喳地叫,仿佛正在说:“妈妈,妈妈,快回家呀!”
小朋友们放学了,一旦天气晴朗,太阳红彤彤的,就飞一般的赶快跑回家去,拿着风筝,跑到空地上,放起了风筝。天空中飞着各式各样的风筝,有老鹰的、有小鸟的、还有大象的风筝。有的说:“看我的大熊风筝,多厉害啊!飞得又高又快。”有的说:“我的好!是大象的,谁能比我大”。“如果有剪刀风筝就好了!”大家异口同声地哈哈大笑起来!
春天真美丽,不仅风景美,我们的心里也被春风滋润得美滋滋的!