红包作文400字
收到红包的那一天,我用双手捧着沉甸甸的红包,呆呆地、美滋滋地站在窗边遐想。这些钱我可以做什么呢?
我一定要去超市里逛逛。超市里物品应有尽有,五花八门。有吃不完的零食,我要买很多奶茶、巧克力、饼干……,什么口味的都尝一尝,我还要把平时没吃过的、妈妈不让我吃的都买来。想到这里,我已经垂涎三尺了。这真是要大饱口福呀!
我还要去游乐场畅游一通。过山车惊险刺激,潜水艇开阔眼界,三轮车风趣好玩……这些游戏都在等着我,我激动地一蹦三尺高,我还有什么理由不把钱花在这上面呢?
有玩儿的了,但还是少不了学的。我要去图书馆狂购一翻。好好读读书,平时不舍得买的书、文具我都要收入囊中。
我还要把那个心仪已久的芭比娃娃也买来……想到这些,我不禁满意地点了点头,乐得笑出了声。
突然,感觉一双手在我眼前晃了晃,原来是妈妈,她说:“宝贝,快把红包给我,我会给你存起来的,以后上大学用。”哎呀,简直是一个晴天霹雳,把我的美梦打断了,我顿时清醒了,不情愿地把红包交给了妈妈。