老师的作文400字
亲爱的许老师:
您好!
光阴似箭,转眼间六年就过去了,我也即将要毕业了,我心里也有很多话想跟您说,现在,我就用这一篇作文来传达我的心声。
虽然您不是我的启蒙老师,但您也教了我们4年的书。
许老师您对我们非常负责任。每天都能按时的来给我们上课,每一节课都能把内容讲得很精彩,就算我们在课上有什么问题,您都能耐心地为我们解答。而且我觉得你的教育方法也很好。每次我们堂听有错时,您都会让我们抄张400字,来让我们增强记忆力。每次我们只要犯了错,您就让我们抄张400字,我们瞬间就长记性了。许老师我也觉得你也有点可怜,每次我们班上有什么问题,同学们都跑去您的办公室里找您,每当您处理完我们的问题时,经常许老师您下课的休息时间没有、吃饭的时间也没了。还有您不仅要做班主任做的事,还要改我们的作业,但我们还惹您生气。但您对我们班的每一个学生,都十分的热情,还让我们跟着您在知识的海洋里遨游。在此,我也对我自己当初所犯的错向您道歉。
在这几年我也收到了您给我的果实。许老师您含辛茹苦地教育了我们,我深受感激。
祝您
身体健康,青春永驻!