比的作文400字
在星期六上午,我要去大剑桥参加全国英语技能大赛,听说奖品丰厚我就禁不住涌起喜悦之情但是我又有些紧张。
早晨起来我把稿子背了下来,直到自己感到满意为止。走在路上我的心怦怦地跳。
大剑桥到了,那还是以前得到大剑桥吗?楼梯旁、门口前、楼道上.........站着寻到老师,胸前戴着:全国英语技能大赛。我想不会这么隆重吧!我紧张地,觉得心要跳出来了。
我正在侯考场等着看着一队队的同学拿着选手的编号牌走出去,回来时,有的拿着晋级证书回来,而有的愁眉苦脸。
当我进入考场时,心跳加速自己坐在椅子上,看着他们一个个流利的背下稿子,我觉得我很没用。
该我时,我深呼吸三次,嘴里唠叨着不紧张、不紧张、不紧张。我开始满脸通红,紧张地背下来。但是又看见了他们和蔼的样子,我放下心来,流畅的把自己的稿子背下来。我还是那么紧张,因为评委要发晋级证了,当评委念到我的名字之后,我的脸想笑开了花一样,我像把一块沉重的石头放下来了。
在比赛时我是那么紧张,发成绩是那么开心,就像是两个不同的我。今天我战胜了自己了弱点,把恐惧和害怕远远抛在一边,使我给自信。