今天,我看了一幅画,这幅画是关于秋天的一幅画,这幅画非常的美丽,画的是雪山脚下秋天美丽的风景。
在雪山的下面有许多的枫树及其他的树木,有的是金黄色的,有的是红色的,有的是绿色的,五颜六色,非常的鲜艳。在树林深处的地方,有几座用木头搭建的小房子,树林前面是一条宽阔的小溪,小溪旁边的岸上,掉满了红色的枫叶,远远望去像一条条红红的地毯。在这个鲜红的地毯上,有许多的石头,有的发红,有的发绿,非常的漂亮。在远处,还有一篇金黄色的沙漠,沙漠上面长满了绿油油的仙人掌,他们四个一群,五个一队的聚集在那里,样子非常的好玩、可爱,就像一个个穿着绿衣服的孩子,在沙漠上堆城堡。在沙漠的上面,就是雄伟的雪山,雪山上全是洁白的冰雪,从远处看去,就像一个白色的棉花糖,棉花糖的上面还有一些黑色的芝麻,非常的诱人。就在山顶的上空,飘着非常多的云彩,在山脚下望去,山顶就快顶到天上去了,真是太壮观了。
这幅画非常的丰富多彩,向我们表达了秋天的美景,让我知道了秋天的雪山的高大和雄伟,我喜欢这幅画,因为他给我带来了清凉,让我真正感受到了秋天来到了大地。