我的学校是美丽的郑州师院附属小学。走进校园,正对的是一条长廊,长廊的前面有许多菊花。你看那花,红的似火,黄的似金,白的似雪,绿的似玉,粉的似霞……目不暇接,数不胜数。我最喜欢的菊花那就是线菊了,它的花瓣就像它的小辫一样,漂亮、可爱!小的像盏盏花灯,大的像团团彩球。还有绣球菊,它的花瓣就像一个个学生,花蕊就像老师,同学们往中间聚集着听老师认真的上课呢!
美人蕉这美丽的名字把我吸引了。它的“个子”比我们窦老师还高。叶子硕大无比,叶子边上就像绣上了一圈金丝。花瓣是红色的,有的美人蕉把花瓣藏了起来,那花瓣就像它的脸,好像很害羞的样子。
我们学校的杨树,梧桐树是我们的好朋友,我们经常在树下乘凉,玩游戏,虽然现在它们的叶子已经变黄,树枝已经干枯,但它们仍每天听着我们朗朗的读书声,伴着我们的欢声笑语,和我们一起茁壮成长。
在这美丽的季节里也少不了小动物们为它增光添彩。秋季来临之际,校园里的小兔穿上厚衣服,毛茸茸的,远远看去像一团棉花,给我们一丝秋季的温暖。
校园里的秋景最美。它不仅带给我们美丽的享受,而更多的是带给我们美妙的感受。