礼物的作文400字
3月8日妇女节。离它的日子已经很近了,那天还要上学,还是赶紧准备礼物吧!
送什么好呢?
鲜花?不行不行,我去哪儿买花呀,而且会枯萎的。
送什么好呢?
一个拥抱?呸呸呸!那太少了,至少也得有十几个。哎,也不行呀,平常也抱,太没意思了!
送什么好呢?
帮忙做一份家务?嗯,这个还行,只不过我之前一天最多能做三份家务。一份太少了。妈妈每次都会说:“你还是别弄了,让我来吧。”我觉得还是不要这样好了。
看来,每想出一种礼物总会有一种理由出现。送什么好呢?
哦,我知道该送什么了!我锁好房门,开始制作送给妈妈的礼物。我拿来了几张彩纸,折成一个信封。接着拿出剪刀,按信封的大小开始裁剪信纸。好喽!我将多余的彩纸剪成一纸条,涂上花纹,信封的“衣服”做好了!