一米五七的个头,一头乌黑的长发,一双大眼睛镶嵌在那对细长的眉毛下面,显得格外有精神,鼻子挺挺的,在家上涨樱桃小嘴,更显得他朝气蓬勃。
他是一名品学兼优的学生,他上课专心听讲,认真做笔记。他偶尔也会很内向,不愿意和同学沟通,但是上课他经常积极回答问题。每次下课,他不像别人那样去外面玩,而是自己在班级里安静的看书。老师每次留作业,他都能工工整整的按时完成,即便老师刘备送作业,他也会一丝不苟的背。所以他很讨老师喜欢。
他是一个很讲义气的女孩,只要有人受欺负了,他都会义不容辞的冲上去,把那些人赶走,这也是我喜欢和他玩的原因。
他平时很内向,但在我们面前,他还会展现出另一面。有一次,我被一些人欺负,哭了起来,他先过来劝我,然后把那些人赶走。这样我对他的印象更深了,他不为别人的嘲笑,来维护我的自尊,所以我很感激他。
他平时打扮的干干净净,衣服也很整洁。一次,我去他家里写作业,一进门就闻到了一股淡淡的清香,我一进他家,他就热情的招待我。当他写完作业后,他就拿起书看,他还把家整理的干干净净。让我更加的敬佩,这时,天已经黑了,豆大的汗珠从他脸上留下来,他也全然不知。他真是一个做事情一丝不苟的人呀。
你们看,这就是我的好朋友,一个美丽,洒脱又聪明的女孩,他是我们班的班长,时佳。