水上作文400字
我们学校一年一度的科技节快到了,我和周渲淇选报了“水上足球”项目。
盼星星盼月亮,终于盼到了比赛的日子。那天下午,我们参赛的选手赶到学校的航模池。老师先告诉我们比赛规则:先由抽签决定和哪个班比,一人操纵一艘船,当老师把乒乓球洒下来时,我们要去抢球,然后进球门就能得分,最后哪个班得分最高就算获胜。开始抽签了,我们班和301班比。
等到我们班上场了,我飞快地跑到摇控器前和周渲淇一起准备就绪。“开始”!随着老师一声令下,我立刻操纵船去抢球。“耶”!我们居然抢到了三个球,心里有点沾沾自喜,于是我快速摆弄摇控器准备向球门冲去,哎呀!我操纵不当才进了两个球,只得了两分,虽然感觉有点失落,但我清楚地知道这个时候必须要调整好心态。这个时候,我偷偷看了一眼对手的情况,只见他们连一个球都没进,这下我更有自信了。于是我们继续去抢球,这次抢到了5个球,心想不能再失败了,就快到终点时一不小心又掉了两个球,但还有时间,我们可以再接再厉……就这样经过我和周渲淇的努力,最终我们班以11比9打败了301班。胜利的喜悦让我们兴奋地一蹦三尺高。
科技节不仅给我们带来了无穷的乐趣,也开发了我们无限的创造能力。