水上作文400字
今天一大早,我就和爸爸妈妈,妹妹,还有爸爸的好朋友曹叔叔一家一块去了底比斯水上乐园。
不一会就到了,爸爸停好车,买好票,我们换好衣服,进园了。哇!好大呀!里面各种各样好玩的,我左看看,右看看,有海浪海啸池,梦幻漂流,超级大喇叭,疾速赛道········爸爸说:”先到海啸海浪池玩,那里不用排队,我们穿好救生衣,人很多,我先躺在水里,舒服极了,不一会我和爸爸去了中间,海浪一阵阵从我们背后袭来,我感到身体在上升,然后一股力量把我推到一边,这时广播里传来动人的声音,亲爱的游客们冲浪马上来了,音乐一响,一股巨大的海啸来了,大家大声欢呼着,只听见啊 啊 啊,哎呦呦的声音,一会咕噜咕噜的······一个接一个的浪头朝人们飞速奔来,有的人来不及躲,被浪头直接卷进水里,我和爸爸也在其中,真是太好玩了。玩完海浪池,我们又租了两个皮筏子去漂流,躺在筏子上,看看天空,望这周围,一会过个小木桥,一会一棵大树,一会儿一条鲨鱼········我们飘了两圈,还想飘,爸爸说在玩其他的,我们就依依不舍得走了。我们一个接一个的玩,真是太刺激太好玩了。一直玩到下午,还没有玩完,爸爸说下次再来玩,我们就恋恋不舍的离开了。
在回家的路上,我还远远望着水上乐园,希望下次再来玩。