吃的作文400字
我左盼、右盼、前盼、后盼的一天,终于来临了,“哈、哈、哈”那就是我的生日。
今天早上,爸爸给我买了许多好吃的:鸡、鱼、虾,还有最爱吃的猪爪。说来也倒霉,因为我这几天啃骨头硌掉了一颗大牙,所以我一连好几天没敢吃肉,净喝稀粥了。今天我豁出去了,一定要大吃一顿。我一手拿一个猪爪,一手拿一个鸡腿,就大口大口地啃了起来,那可真痛快。我一边啃一边念叨着:“真好吃,真好吃。”我吃的满嘴是油。爸爸看我吃的这么贪,就一把将我的猪爪抢了过去:“你怎么吃上了,别人还没上桌哪!”我一边夺猪爪,一边唱起了歌:“今天是我的生日,我的爸呀,你就让我吃吧,求求你了······”“行了,行了,别唱了!吃吧!”爸爸说。我“哼”的一声,又吃了起来。吃着吃着,突然觉得嘴里空空的,连说话都漏风了,怎么回事?我照镜子一看,“啊”的一声,原来是我的大门牙被猪爪硌掉了,我唉声叹气地说:“唉呀!猪爪大哥呀!你可······你可把我害苦了,我又得喝稀粥喽!”到了晚上,我的肚子疼了好几阵,我这才知道,我的牙是和猪爪一块进肚子里了。
同学们,我劝你们吃好东西可不要像我这样贪啊!