美丽作文400字
我的学校非常美丽,其中我觉得最美丽的地方就是校园游乐场旁的银杏树了。
它一直静静地立在那里,立在洋溢着孩子们欢笑的游乐场旁,微风吹来,它的枝干就轻轻摇摆。
春天,银杏树的枝头长出了许多嫩绿的小芽芽,多可爱,多漂亮啊!
夏天,小嫩芽长大,就变成一片片嫩绿的叶子。
秋天,也就是银杏树最美丽的时候。嫩绿的叶子已变成一把把金色的“小蒲扇”。一阵风拂过,“小蒲扇”就纷纷扬扬的飘落下来,如同一只只跳舞的金色蝴蝶,还没过一会,地上就仿佛铺上了一层金色的地毯。银杏叶一片片均匀的叠起来,没一点空隙,美得让人赞不绝口。
冬天,银杏的叶子全部掉光了,只剩下几根光秃秃的树枝。银杏树干没有了以前的光泽。走近,摸摸那粗壮的树干,没有了春天的可爱,没有了夏天的鲜活,更没有了秋天绚丽的美丽,只有冬天的孤独。
不管春、夏、秋、冬,它都静静的立在那里。不管夏天多么炎热、冬天多么寒冷......
我爱我的学校,但我更爱这棵美丽的银杏树。