吃的作文400字
我家有一只活泼可爱的小乌龟,是我过八岁生日时妈妈送给我的生日礼物。小乌龟全身上下都是绿色,所以我给它起名叫“小绿”。
“小绿”有一身坚硬无比的外壳,四条腿非常灵活。但小绿也很胆小,只要有人碰一下它,胆小的它就会快速地把头和腿缩进它那坚硬的壳里,这可能是“缩头乌龟”的由来吧。小绿的两只眼睛小小的,像两颗宝石,小鼻子下面有一张可爱的小嘴巴,尾巴短短的很可爱。
小绿最爱吃虾米了。有一次,我去超市买了两大袋虾米,想逗一下小绿。我刚进家门,小绿就似乎闻到了它的最爱,屁跌屁跌的向我爬来,好像在说:“小主人,我饿坏了,快给我一点虾米吃吧!”我看着它那可怜巴巴的样子,急忙从袋子里掏出一把虾米,洒在它的饭盒里,只见它狼吞虎咽的吃了起来,不过一会儿便吃完了。它又爬到我身边可怜巴巴的看着我,好像在说:“小主人,再给我一点吧,这一点儿哪里够我吃呀!”于是我又无奈的给它洒了一大把。
怎么样?我的小乌龟是不是更贪吃呀?