书法作文400字
大人们常说:字如其人,一定要把字练好。我的字就有点不好,这不,寒假里老妈又给我报了书法班。
我的生活从这一刻起丰富多彩,累得我喘不过来气。今天是上书法班的第二天,我感觉这其中有许多苦恼。
在进门的一瞬间,你会闻到一股刺鼻的墨汁味,荡漾着书法的味道,而且还有古典音乐,特别有韵味。没过多长时间,我的第一件苦恼事就来了太乱了。在练字时,会有人跑来跑去,难免会碰住你的身体,使字写不好,而且还有讲话声,使自己分心。我是一位最大的受害者,字不知写坏了多少个,心不知道分了多少次。唉,我太难了!
第二个苦恼事,就是笔不知被谁拿错了。当你放一支漂亮的钢笔在桌子上,下课后某人会神不知鬼不觉的拿走了,使你没有笔写字。我也经历过,害得我当时又尴尬,又生气。心想:这人素质好低呀!