购物作文400字
我老妈是个购物超人,一天不买回件东西就不能活。
有一次,我刚在创新上完课,等妈妈来接我,可她却不见了人影。我一把抓起了手机,把妈妈的电话打了十几遍,妈妈才听见,回答道:“文文!快到我这儿的太平商场来!乖哦!!我的宝贝,赶快!”我放下手机,无可奈何地看向着前方,缓缓的向太平商场走去。
刚来到商场门口,“叮——叮——”我的手机里传出妈妈急噪又兴奋的声音:“文文!你到哪儿了呀!我在六楼的儿童区!”这根本让不让我说一句话吗?我为了不因迟上去而吃“竹笋炒肉丝”只好花光了吃奶的力气,一口气爬上了六楼,飞一般的来到了老妈哪儿!
妈妈一见我,就拉上我直奔更衣室。我那冰冷的汗水顿时涌了出来,前进的速度也慢的像蜗牛了。妈妈可不管那么多,连拖带拉地把我带到了更衣间。一进更衣间,妈妈就如同剥毛豆一样脱去了我的衣服。又如春蚕结茧一样,为我穿上了一件妈妈认为不错的衣服。然后左看看右看看,又把我的衣服脱了,又换了一件。我别无选择,只好就那么站着。妈妈似乎把我当成了一个模特,一会儿要我这样,一会儿又要我那样,我真快不行了。
终于,妈妈花了4个小时,买好了衣服,兴奋的回家了。
现在,我只要听到:“文文!来试衣服!”这句话就吓得半死。我老妈的购物指数高吧!