爱笑的作文400字
我是一个爱笑的女孩,遇到什么好事都会笑个不停。那有人会问了:你那么爱笑,是从小就这样的吗?我告诉你。
在我上幼儿园的时候,我是一个胆小的女生,无论什么活动,我都不要去参加,说心里话,其实我是害怕参加。可有一次剪纸比赛,学校里要挑选出三名小朋友去参加桐乡市的市级比赛。老师说报名后还要进行层层涮选,选出三名,才可以去桐乡比,我开始有点动心了,心想:“去试试,尝尝去桐乡比赛的滋味,反正不能去桐乡比也没什么的……”于是,我怀着兴奋的心情去报了名,参加了初赛,可是,不知为何,比赛的人越来越少,可我依然在“队伍”中,我开始急了,又漫不经心了,但上天好像很顾及我,我的名字被列入了去桐乡的名单上。
“不速日”上,我虽然很紧张,可也很努力地完成了剪纸作品,成绩一公布,我还意外的得到了二等奖。拿荣誉证书的时候,我笑了,笑得很灿烂,很得意,很阳光……
从胆怯的小女生到有着从容的笑容的我,就这样一路走来。