爱笑的作文400字
我是一个天天都在笑的人,藏不着心事,也不让愁苦的事情摆在我的心里。所以我就自然而然的心宽体胖,就像一尊小小的弥勒佛,见到我的人,也很容易被我的笑声感染呢。
我觉得能见到我身边的朋友就算一种快乐了,能活到下一秒,对我来说也是一种快乐。最近我特别快乐,特别爱笑,因为老天终于让我碰到一位好老师,让我当上校内的小小解说员,也在新班交了很多新的朋友。
当然!偶而我也会偷偷地哭泣,我其实满常哭的,但我一定不会在我的朋友面前哭,不想让别人看到我哭哭的丑样子。会哭,一定都只有被我妈责骂,一种委屈不知道找谁说,我就会哭出来。有时我心爱的东西坏了或破了,我也会哭,因为舍不得呀!我一向都很爱惜我喜欢的每一样东西的。
有一种情况,我是绝对不哭的,那就是做事失败,我一定不会哭,我觉得失败了没什么大不了,重新来过就好了,这是只是我的运气不好,别哭了吧!机会和希望会等着我的,所以,你很难亲眼看到我哭哦!
我要当个常笑的弥勒佛,你看过爱哭的弥勒佛吗?没有嘛!