爱笑的作文400字
我有一个爱笑的妹妹,长着一副可爱的模样,圆圆的脸上有着炯炯有神的大眼睛,一笑起来,嘴角两边就会出现两个深深的小酒窝,还会露出两颗大门牙来,可爱极了!
我经常给她讲笑话。我刚一开口,她就笑得不停,前仰后合,还不停地发出“咯咯咯…”的笑声,这一下让人莫名其妙,有这么好笑?讲到觉得有趣的地方,她更笑得直拍自己的腿,笑得快喘不过气,样子像乐开了花一样,过了好一会儿才喘过来。好不容易刚安静下来,又因为一句“黑牛”扑哧大笑,只笑得她眼泪都快笑出来了,可我感觉没什么好笑的呀,真是服了她。
还有一次,我准备睡觉了,她突然进到我的房间里。我连忙招手赶她:“快去你自己的房间里睡去,别过来打扰我睡觉,我衣服还没换呢!”她只好默默地离开了。我赶紧把衣服换好,没想到她又悄悄地进来了,我无奈地赶她去睡觉,可她却莫名其妙地笑起来,这让我有点丈二和尚——摸不着头脑,就问她:“有这么搞笑吗?”他只管“咯咯咯……”地大笑,笑得都弯下了腰,笑了一会儿才慢慢静下来,接着跟我说:“哥哥,你睡衣穿反了,你是不是在梦游啊!”我立刻低头看,果真穿反了,我也哈哈大笑起来。
这就是我那爱笑的妹妹,是不是很可爱。