爱笑的作文400字
我是一个性格活泼的小女孩,我最大的特点是爱笑。
笑虽然很好,可有时也会给我带来一些麻烦呢!就说有一次,爸爸正在找一本书,说道:“那本书可好看了,前几天还在呢,放哪儿去了呀?”爸爸找呀找呀,还是找不到,把家里弄得乱七八糟,我见爸爸那狼狈样,情不自禁哈哈大笑起来!爸爸见我笑了,以为是我把书藏起来了,大叫道:“快把书拿出来!”这下可好了,爸爸把我当成嫌疑人了,现在我一百张最也说不清呀!这时,妈妈见了,对爸爸说:“再认真找找,应该能找到的,不要随便下结论。”说完,爸爸又开始找了,终于给找到了。原来爸爸为了不弄丢,放在柜子里了,我心中一块大石头也总算落地了。我又情不自禁地笑了!
当然,爱笑也能交到很多朋友,带给我很多快乐!不光是学校里有很多朋友,上舞蹈课和作文班的同学也很多,他们都很想和我交朋友,因为当他们有困难的时候,我总是微笑着帮助他们。
这就是我,一个爱笑的我。因为天生爱笑,所以我的生活充满了快乐和幸福!