爱笑的作文400字
我们班有一个很爱笑的女生。
在课堂上,就像是她不笑几次,就憋得慌似的。因为笑她可是没少挨吵呢。
在寒假的补习班里,我和她是同桌。我这位同座长得有点黑,一双说大不大的眼睛,乌黑的头发才衬显出她不是那么黑。在第一天上课的时候,我也没有发现他怎么笑。当时我还在想是不是她偶尔笑的时候也正好被老师看到呢?
在学校里我还听说她因为笑,有人还给她起了个外号叫“笑长”。有时,我也觉得她也不是那么爱笑。在补习班后来的那几天她开始发挥它的优势了,随时随地都在笑,上课笑,下课笑,不知道她为什么会有那么多好笑的事情?
记得一次老师在讲课,她也不知是听到还是看到啥啦?就一直在笑。我环顾四周,也没看见啥可笑的。再看看她在那笑得那叫一个开心呐。我实在忍不住了:“你别笑了!”我低声说了几句,她这才忍住。
笑,其实是一种礼貌。当与他人见面时要面带微笑与他人说话时要微笑,爱笑的女生,运气都不会太差。但是你应该节制一点。万一,一笑,笑岔气儿了咋办?该笑的时候笑,不该笑的时候不要笑。
这就是我的发现:她每天似乎都在大笑中度过的,她就是爱笑女生————魏茜茜。