爱笑的作文400字
我是个爱笑的女孩,这个特点在我出生时就显现了出来,听妈妈讲,我出生时,所有的婴儿都在嚎啕大哭,只有我在笑。护士阿姨们见了,一个个都惊叹不已。
我爱笑,在我的生活中,我的笑声无处不在。当我考试考高分时,我会发出欣慰的笑;祖国运载火箭发射成功时,我会为祖国科技的飞速发展而笑;当流浪在外的孩子找到自己的父母时,我会为一个家庭的团聚而笑……总之而言,我爱笑。至于我到底笑了多少次,那我告诉你,我也不知道!我每天都在笑,我的笑就像天空中的繁星,我怎么数得清呢?
我爱笑,但你也千万别误解成我只笑不哭。之前,因运动会上发挥失利,我痛痛快快地哭了一场;被老师误解,我留下了委屈的泪水;看课外书籍,被书中人物的悲惨命运所感动,我也落下了眼泪……说实话,因为笑时多,哭时少,所以我还挺珍惜每一个哭的瞬间。每一颗晶莹剔透的泪珠,都是我情感的流露,是我发泄情绪的出口,是我心灵的震颤!
俗话说,“笑一笑,十年少”,笑,可以笑出自信,笑出热情,笑出气质。看!笑的好处这么多,你也笑笑吧!