爱笑的作文400字
“哈哈哈……哈哈哈……”听!这抽疯一样的笑声,不用看都知道,准是费啸天触发了自己的笑神经了!他可是我们班的爱笑大王,总是动不动就哈哈大笑,而且一笑就停不下来。就连受到了委屈,嚎啕大哭时的声音也总让人觉得是在笑。
语文课上,老师让他来表演“满面春风”的样子。他先是兴致勃勃地走上去,等到了讲台前站定,看了一下全班同学,突然不知想起了什么,“噗吃”一声笑,这下可得了了,大家还在莫名其妙之中,他一个人“哈哈哈”地笑起来,笑得前俯后仰,最后笑得捧着肚子蹲在了地上。表演不成,老师让他回座位,他在回去的路上,笑声仍然遏止不住,边走边笑,一不小心摔了个大跟头!这一下引发了全班的笑声大合唱!
还有一次,音乐老师要选一些同学上去表演唱。只见费啸天高高地举着手,嘴里还不停地叫着:“老师!我!我!选我!”老师终于选了他。他上去后,面对这么多人,又哈哈大笑起来,还一下子笑得趴在了地上,五体投地,就像跪地拜佛一样。
怎么样?爱笑大王名不虚传吧?