爱笑的作文400字
我有一个爱笑的妹妹,她有小小高高的鼻子,樱桃小嘴,大大有神气的眼睛,十分可爱。
春节里的一天夜里,妹妹十二点都不睡觉,妈妈很困,看着精神抖擞的妹妹总想她睡觉,“怎么回事呀,这么晚还不睡,吵到邻居了?”妹妹呵呵地笑,妈妈举起手来要打妹妹的屁股,啪啪两下,我听着有点响亮,但是妹妹反而笑嘻嘻的看着妈妈,一点都不疼,妈妈差点气晕了,干脆自己裹着被子睡觉了。
妹妹还干过一些坏事,但是你绝不会去责打她,因为她总是那样笑呵呵的。这天,我们一家人在看电视,妹妹在玩玩具,“咚!”一声,牛奶倒翻了,洒了一地。妈妈见了,立即向妹妹“追杀”,妹妹立马就逃跑了,还不时回头咯咯咯的笑,眼看着马上要被追上了,立刻变成一只可爱的小狗,主动抱大腿,就跟502胶水一样,嘟着嘴巴:“妈妈,我错了,下次不敢了。”妈妈见了,立刻心软了。
妹妹总对我的东西很新奇,有次我进房间,看见她拿着我的逼在玩,而且那是我最喜欢的一支笔,我气愤地对妹妹说:“这是我的笔,快换给我。”妹妹把笔藏在背后,总是笑着说:“没有呀,我没有拿呀!”我追着她要我的笔,她总是说没拿,还一直笑,我真的生气了,她突然变成温顺的小猫,“喵喵”叫,还把脸往我身上蹭,我心想:不就一支笔嘛,妹妹开心就好了。
我就是有这样一个爱笑的妹妹。