爱笑的作文400字
我,很爱笑,一直在追求着一种美好的“笑”。
我走进作文班,看到老师和同学的脸上挂着洋溢的笑。“锵”的一声,接词语开始了,老师要我们写有器官和动物的四字词语。
我的手托着下巴,边笑边思考 。这时,多话的陈承说话:“快思考啊!都什么时候了。还摆什么淑女姿态!”我瞪了他一眼,又“扑哧”的一声笑了起来。平时不爱说话又爱沉默、酷爱学习的李幽说:快写,有眉清目秀、心知肚明、心灵手巧、手忙脚乱、交头接耳、鼻青脸肿、目不转睛、洗耳恭听。李娟说:“既然那么多就因该说慢点。搞得我都头晕目眩、劈头盖脑了。啊!还有头晕目眩、劈头盖脑啊!大家快写啊!”大家都写器官的,我只好写动物的咯!
快要上交了 , 我把我想到的都写错了,把狼吞虎咽写成恨吞虎咽、把狼假虎威写成恨假虚假。哎呀不管了!看得清楚就行了。我越写越乱,把鸡飞狗跳都写成拼音了!天哪!我成了二年级的小朋友了。上交了。
我的心里有一丝说不出的苦涩,我失败了吗?不!我没失败,微笑代表青春、代表成功。只要我的微笑还存在,我就永远是成功的。