爱笑的作文400字
我有一双很机敏的耳朵。虽然我家在四楼,可每次爸爸回来,我第一时间就能听见他的刹车声和脚步声,而且不会错。
我一双大大的单凤眼,俏俏的嘴巴。我很爱说话也十分爱笑,没少因为笑而惹祸。
有时看电视《新笑林》这些搞笑节目,我会笑得坐在地上起不来,把桌子都给弄倒了,因此妈妈没少吵我。
还有一次,我和几个同学在挤老堆,挤看谁那一边的力量大。范承轩在我们这一边,他边冲边说:“都给我起来。”他想单枪匹马跟对方三个人对战,我和秦翔宇一闪,万万没想到对方也跟着我们一闪,范承轩来了一个“嘴啃泥”。在场的同学都笑了,我也笑了,笑声很大,把我的肚子都笑疼了。回到家里,我跟妈妈讲了这件事,妈妈只是微微一笑,而我乐的只在地上打滚。妈妈说我把衣服弄脏了,又吵我,我立刻起来,但还是一直笑,笑得我直咳嗽。
我是一个爱笑的人,笑虽然给我带来了麻烦,也给我带来了欢乐。笑一笑,十年少。愿大家像我一样做一个笑口常开,没有烦恼的人。