爱笑的作文400字
我爱笑,这是不可否定的,我每天都会笑。
我爱笑,许多人都知道,也难怪有人对我说:你真行,笑起来像个笑面佛!看你灿灿地笑,跟吃了花椒似的!你笑一天不累吗?我笑着摇摇头,我爱笑,没办法。
我总觉得我爱笑是因为我有两个小酒窝,这让我想到了林俊杰的《小酒窝》:小酒窝,长睫毛,迷人的无可救药。不过我得申明:我有小酒窝,但没有长睫毛,又不迷人,更不无可救药。如果我一个男孩子长成那样,岂不变成了个妖怪!
有一天,我和赵明浩又不知犯了什么错,被老师叫到门口站。当时,我往周围一扫,发现一个对我笑的人,是张明。我也回笑了一下,结果笑了好大一会儿。老师在转身的一瞬间看到了我,便笑着对我说:刘浩,你要还笑,就先去外面,不笑了再进来。我不得不出去了,一会儿楼道人多了起来,我怕我会被他们列入黑名单(坏学生),便进教室去了。
我站在门里,靠着墙左摇右摇,前摇后摇。结果不小心碰到了开关,教室里的灯一闪一闪的。同学们便全看向了我,我不知为何又笑了。顿时,有人调侃道:刘浩,你又笑了。老师也被逗笑了,便让我和赵明浩回到了座位上。
我爱笑,可能是天性使然。反正我爱笑,做一个爱笑的自己多棒呀!