爱笑的作文400字
我叫韦雨辰,韦是韦雨辰得韦,雨是韦雨辰的雨,辰是韦雨辰的辰,我有一头浓密的黑头发,我是一个普普通通的男孩儿,长相并没有什么特别:身材很单薄,玩玩的眉毛下镶嵌了一双水灵灵的眼睛。一双不大不小的嘴巴不怎么能说会道的。
爱哭
有一次我家的小卡gemeover我先是先是抽抽嗒嗒地往下掉“金豆豆”,然后跑到没人的地方双手拖着腮帮望着远处的青山,白云,蓝天……默默的流泪。可过不了多久,我又会告诉自己:男子汉,拿出个样子来,别流泪!于是,我就会狠狠的擦去泪水,挺起胸膛勇敢的走回家去,找到qq上的童鞋诉苦。
爱笑
有一次,姐姐给我说了一个笑话,我听后哈哈大笑,笑得合不拢嘴。姐姐说:“不至于笑成这样吧?”看到她的神情,我笑的更厉害,一下从地板上摔了下来,同时我的眼泪从眼角流了出来,姐姐连忙把我扶起来说:“哎呀,摔疼了吧,都流眼泪了。”我赶忙笑着对姐姐说:“姐,我那不是疼出来的,是笑出来的眼泪啊。”
这就是我爱哭爱笑得我。