爱笑的作文400字
我的同桌叫张宇,因为谐音像章鱼所以我给他起了一个外号就叫做八爪。像章鱼一样有八条爪子。
他有许多特点,然而他最大的亮点就是人缘好。相对于我这种几乎可以说是没人缘的人,他是好了太多了。他性格外向,很爱和人结交。在我第一天做他的同桌的时候。他就开始和我了说很话,像是久别不见的朋友一般。十分热情,让我都有一点儿不知所措了。如果他有什么困难一定会有很多人来帮他,而不像是我这样,连说话都找不到个人。不过经过他的影响,我的性格也渐渐的变得外向了。也结交了不少的朋友。
他还很爱笑,而且他还很搞笑记得有一次他画了一张画。画上是一条蛇上面有几个爪子,旁边还有一只鸡。我们都猜到是画蛇添足他最后大笑了一声,说这是龙飞凤舞。这简直比抽象派还是抽象。他还在自己的画上面命了一个名字叫抽象派出品。你到我们都哈哈大笑,我受他的影响也画了一幅是一个老奶奶在一条河旁边端着一个碗。还有很多人在后面排队。大家都猜这个人是孟婆。只有我的同桌说他是卖胡辣汤的老大妈。
这就是我的同桌,一个外向而又爱笑的同桌。