爱笑的作文400字
我记得上周,当你告诉我你要过生日的时候,我笑了。然后,现在对你说:“生日快乐!”没错。
芮芮,你是我上初中时的第一个朋友。那天刚开学,老师说随便坐,我想都没想,就坐你旁边了。现在,你坐在我后面。我们是如此有缘。
当你知道我有一个最好的朋友叫王冰心的时候,你经常问我关于她的事情。那天,当你对我说,我真的认识你,我是你真正的朋友的时候,我没有说话,但是心里很感动。除了王斌鑫,你是我第一个归类为知己的人。
作为“女英雄”,你最讨厌哭。老实说,我小时候很爱哭。但是自从遇见你,我开始放弃哭泣,选择坚强的面对。谢谢你。
你这个爱笑的人,往往能给身边的人带来欢乐,仿佛你是一个永远不会悲伤的小天使。我真的很喜欢你。
你是好胜心强的,不允许你在任何方面不如别人。你作文很优秀,但是一次考试没发挥好,所以抑郁了好几天。最后,在另一次模拟考试中,作文获得了班级第一名。我很佩服你。
芮芮,很抱歉这篇贺文写得晚了,但我的心会永远祝福你。
生日快乐。“祝你生日快乐,
祝你生日快乐。"
我们是快乐的小天使
一对快乐的小天使
哈哈哈哈。
我们太幸福了!