幸福作文400字
幸福是一种快乐的感觉,也是一种温暖的感觉。幸福在生活中无处不在,有的时候你不小心摔跤了,一位同学连忙跑过去扶你,这就是幸福;在家里,母爱陪伴着我们,我们就像是一只小雏鸡;在外面,父爱让我们变成了一只展翅向天空飞去的小雏鹰;在学校,你认真听老师的话,你的老师就会快乐,你的老师看见你认真听课,老师也会表扬你,你也就非常快乐,你就感觉幸福。
那次,我在睡觉时,妈妈把我叫醒,说:“你的额头好烫。”妈妈拿来体温表,放进我的胳肢窝里给我量体温,一会儿,拿出体温表,妈妈看了看,突然大叫:“是38.5度。”妈妈赶紧帮我披上衣服,背着我飞快地跑出家门,再跑到马路上,我四肢无力,头疼,嘴里还不住地呻吟。这时正是半夜,路上没有一辆三轮车,不见一辆出租车。妈妈只好背着我往医院跑,路上,妈妈问我:“你冷不冷?” 我说:“不冷。”其实我非常冷,只是不想让妈妈为我担心。