表情的作文400字
我有一个贤惠的妈妈,也是一个有着丰硕表情的妈妈,接下来让你们见识见识吧!
生气:有一次我只顾做作业和玩,忘了做答应她交待的事。妈妈回来后是火冒三丈,说话都带有火药味。对我大声吼道:你不是我的小帮手吗?答应别人的事没去做,就不讲诚信。以后没人会和你交朋友。突然间,我的鸡皮疙瘩起来了,好吓人。妈妈生气时,晴天霹雳,要躲远点,要不会被劈。
微笑:上次,我考试考了一百分,妈妈很高兴,微笑地对我说:“继续保持。”(保持微笑,减少疲劳,缓慢衰老,情感丰富)妈妈在淘宝网上帮我买了双鞋子,说是过年穿的,要是期末考试可以的话,还有奖励。谢谢妈妈!
大笑:妈妈心情好的时候总是爱大笑。有一回,爸爸喝茶,故意把茶叶含在嘴里来回转,嘴巴一个平一会鼓,妈妈看着不顺眼说:“:吐出来呀!”爸爸把舌尖卷起来,用力一吹,没有吐到垃圾桶里,吐在干净的地面砖上,妈妈生气,拿纸包着茶叶,说要塞到爸爸的嘴巴里。爸爸是左躲右闪,妈妈没有招,只要假装放弃,趁爸爸不注意的时候,放在他面前,妈妈哈哈大笑。我在一旁看热闹。
我的表情妈妈是不是很拽呀!