表情的作文400字
我们班的班主任黄老师特别逗,她的表情变化多端。被同学称为“表情帝”。不过我们倒是挺喜欢她的。
晴转大暴雨 “哇啦……哇啦……”,我们全班人正聊的热火朝天呢!“吱……”门悄悄地被推开了,班里顿时安静了下来,可是却没见黄老师的身影,原来是风把门吹开了,同学们放松了警惕又继续聊了起来,又过了几分钟,门又开了,这次同学们完全不在意了,以为又是风的缘故。可是,这次情况却大不相同,是黄老师驾到!“好!根据大家今天的表现,同学们今天的作业抄成552”,再看黄老师的表情,皱紧眉头,像是愤怒中的愤怒。所谓的'552就是五个拼音,五个字,两个词语。一听这话,我们顿时傻了眼。
黄老师生气时是这样,高兴时和生气时的差别可是天差地别。
晴暑假前的几天,天气热得很,听好朋友说一个鸡蛋放在太阳底下能烤成糖心鸡蛋,老师也曾一本正经地告诫我们:越说话越热。快到中午了,一箱不明物体出现在我班,哇!竟然是——雪糕!老师微笑的样子真好看,有的人舍不得吃,有的人感动得都要哭了,老师笑眯眯的对着我说到:“只要大家表现好,我就给你们买雪糕吃,你们以后可要乖一点啊哦。”
黄老师的表情包实在是丰富多彩,有机会来我们班感受一下吧。