表情的作文400字
我妹妹在家里完完全全是个表情包,开心,生气,装怪各个都能表现出来,使我们家中多了一个活宝。
有一天,妹妹一回到家中就对妈妈抱怨西抱怨东的,让妈妈和我都很烦躁,于是我随便说了一句话“哎呀。别这样,反正明天不上学啊,闹什么闹啊!”“真的吗?谢谢,耶嘿!”不过想想那开心的嘴都合不拢,还一蹦三尺,嘴里还说这“耶耶!太好了,我明天不上课了啊!”
妹妹生气也是十分恐怖的。那天我安然的睡在床上,突然一对拳头用力打在我的肚子上,还磨牙切齿的,眉毛成倒八字型了,好像眼睛里面也充满着怒火,学着两头熊对光头强说的“我又要好好的惩罚你了!”然后又是几套自创拳法“欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉!”害得我肚子一天都痛痛的,我只能说生气的妹妹太恐怖了!
每每回到家中,便又让我尝尝她的新拳法,几句“木大”便把我打的落花流水,于是和我玩起了每天争夺电视必须的石头剪刀布,“石头剪刀布”我除了一个石头,大概隔了3、4秒,她才出了个布,然后便对我做出了鬼脸,把眼镜一个往上拉,鼻子也往下拉,再把嘴巴弄的又扁又大的。
有了妹妹在家做,我们家没有不开心的事了!