男生的作文400字
用老师的话来说,在我们班简直就是“阴盛阳衰”,不信啊,说一件事让你听听。
一次大扫除中,黄老师有事不在,几个班干部便指挥“作战”。扫地的扫地,擦窗的擦窗,定睛一看,呵,怎么全是女生?仔细一找,嘿!男生全在楼下踢足球呢!这可怎么了得,连忙下楼,好不容易请来了几位“先生少爷”,他们却拿起扫把练起了“少林武功”,真让我们哭笑不得。过了一会儿,一个负责扫楼下保洁区的男生上来了,可这下面还纸屑飞扬呢!刚训责了他几句,就趴在窗台上不吱声了,过去一看,妈呀,哭得像个泪人似的。吓得我们只得“另某高就”。过了一会儿,眼泪干了,竟又宣传起他的“好男儿志在四方”的理论,真是,大扫除总算结束了。一看,不禁火冒三丈:这难道就是男生所谓的“擦窗”吗?擦和没擦不是一样吗?难道非要我们拿起教鞭在一旁“虎视眈眈”,他们才装摸做样地摆弄几下?
唉,现在的男生哟,连和女孩平分秋色都办不到,真是越来越差劲了。
现在的男生哟!