守信的作文400字
自从金色智慧鸟惩处过可恶的狐狸后,狐狸当上了森林好人,他一天要干很多事,比如贵公鸡大爷捶背,帮乌鸦奶奶买米……
一天,森林商场里开了一家摸奖活动,中奖的动物可以弄到一辆汽车!大家纷纷把那句话将给了动物们,就这样一传十十传百的传开了。这句话到了狐狸的耳朵里,狐狸梦寐以求想拿到汽车,可是他非常的没有时间,于是他又去干好事了。他来到了老母鸡的家里,老母鸡说:“你可以帮我拿一张奖吗?如果你可以帮我的话,我真是太高兴了!”
第二天,开奖了,狐狸摸了两张出来……
第三天,森林商场的广播一次有一次的叫着狐狸的名字。过了一会,狐狸开着汽车出了人群,狐狸说:“中奖的号码是什么?”有人说:“是0203758!”“那是我帮老母鸡抽的!”狐狸说。接着狐狸把汽车开到了母鸡的家里。
到了母鸡的家里后,老母鸡语重心长的对狐狸说:“谢谢你这几天帮了我这么的忙,我不知道该怎么感谢你,我这么老了,又不会开车,这汽车就送给你吧!”狐狸听了,很惊讶,母鸡又对狐狸说。
“你真是一个诚实守信的狐狸呀!”