守信的作文400字
我妈不漂亮,头发乌黑发亮,眼睛小,眉毛弯弯。
一天晚上,我做完作业,想起第二天早上要考试。他对正在看电视的妈妈说:“妈妈,明天早上就要考试了。我想复习一下。请不要打扰我。”妈妈听着说:“好吧,如果这次你考个百分百,我就买你最想要的遥控车。”听了妈妈的话,我只觉得妈妈在说话,在玩,但我是自学的,所以仔细复习了一下。我花了半个小时复习完这个单元。第二天,考完试,我焦急地等待着,心里充满了憧憬和希望。考完卷毛下来,看到成绩是用红笔写的。我高兴地跳了三英尺高。回家的路上,我想:这一次,我的遥控车有希望了。回到家,我直接去厨房冲我妈喊:“妈,我考了一百分。”我妈抓着我手里的试卷,看她真的考了一百分。果然,我妈毫不犹豫的给我买了我期待已久的遥控车。好奇的我说:“妈,平时连衣服都不舍得买吗?今天怎么花一百多块钱买玩具?”母亲笑着说:“做人不能守信,要守信。”我点点头,甜甜一笑。
我喜欢这个忠实的母亲。