我们班的足球比赛作文400字
现在我宣布,“足球比赛正式开始。”听着,那是什么声音?原来孩子们正在进行足球比赛。
在一个阳光明媚的下午,当我周围的行人听到这个声音的时候,都来到了观众席上。看,连小狗都来凑热闹了。它躺在金色的树叶上,就像一个百万富翁躺在金色的树叶上。一个小孩还带着弟弟一起看比赛。一个小女孩头上戴着一个大蝴蝶结。她的脚趾很高,但她看不见。她只是双手交叉站了起来。一个小女孩抱着一个洋娃娃看足球比赛,大声喊道:“加油,加油,你一定能打中他们!”最引人注目的是刚下班的上班族。他戴着一顶黑色的帽子,穿着西装,手里拿着一本黄色的书,穿着一双明亮的皮鞋。他如此着迷,仿佛这些孩子把他带回了童年。
比赛还没结束,门将第一场就膝盖骨折了,但他并不在意,依然在场上打了一场激烈的比赛。场上,大家互相让道。你抢我球,我扔你球。这是一个生动的场景。
那位平头的门将,双手放在膝盖上,就像一个全职门将,那动作别提有多潇洒了。
守门员后面站着一个大肚子的孩子。他似乎在待命。他穿着红色运动服,双手放在腰后。他像看门人一样威严。许多孩子害怕他。
这是我童年最有趣的游戏。