我们班的足球比赛作文400字
新的学期,新的开始,华山中学又迎来了一年一度的足球比赛,每一位足球队员在操场上挥洒着他们的汗水。啦啦队在操场上舞蹈,同学们在场下喊着加油。
每一个人都能在比赛中发挥出自己的作用,比赛时安全第一,比赛第二,输了没有关系,有人说过失败是成功之母。
在大课间的时候,操场上有一场球赛,两队球员在操场上激烈的比赛。足球队员在操场上奔跑着,脚下有一颗黑白相间的足球。当我们班前锋拿上球的时候前锋带着足球冲过了另一队人,我们班每一个人都目不转睛地看着球,喊着加油,忽然我们班前锋一脚把球踢了出去,球像木箭一样飞了出去,对方守门员没有守住,这一球,球飞进了对方球门里。我们班高兴地跳了起来。到了最后,另一队并没有把球踢进我们的球门里,我们班获得了这场比赛的胜利。场地上时不时传来欢快的叫声,这是球队胜利的声音。而旁边输了比赛的班级,垂头丧气,无精打采。
啦啦队在球员休息的时候。啦啦队是整个操场的焦点。拉垃队跳着一支一支美丽的舞蹈。
而同学们在操场上给球员加油打气,也是比赛中必不可少的一员。
四二班加油,四二班必胜,是我们班比赛时的口号,可是在一次比赛中我们输了。我们班的球员低头叹气。
总之我们班会是第一名,四二班,加油!