我们班的足球比赛作文400字
有一所学校刚刚下了学,几个小孩商量着要进行一场足球比赛。
他们很快的就找到了一个小空地,这个空地远处有几个小房子,旁边种的许许多多的小草、小花,旁边还有一个大大的石头敦子。石头敦子上面还有一个大人在看书。他们不顾别的连忙放下书包,就开始足球比赛了。一开始的时候没有裁判,但是他们玩了一会儿感觉没有裁判就像放风筝只有线盘没有风筝一样,于是他们就找到了一个穿着红色的衣服的小孩,他们就让他来当裁判,比赛变得热闹起来了,就连路过的人也过来看足球比赛了,一开始观众只有一个大人,这个大人他被这场足球比赛吸引住了,他只顾得看足球比赛,后来来了两个人,这两个人也是过来开足球比赛的,又来了三个人一个大人带着红帽子,还有两个小孩,他们两个就像姐弟一样姐姐带着大大的蝴蝶结,弟弟的头发卷着的,还有一只狗也过来了,他趴在地上大睡起来
他们比赛足球的也很激烈,有一个人他踢了一个球,因为踢得力气太大了把那位守门员的腿给踢伤了,守门员赶紧给自己包扎了一下,他们又开始比赛了,后来有一个人要单独射一次球,要看看这位守门员能不能接住,这个守门员只能用手,射门的人一踢,守门的赶紧接住,虽然身子倒地了但是接住了球。
很快这场足球比赛就结束了,这场足球比赛真有趣!