我们班的足球比赛作文400字
我们班的足球队经过了小组赛、淘汰赛和半决赛,终于进入了决赛。
5月25日,天气晴朗,阳光明媚。我们和11班踢决赛,11班有很多厉害的球员,他们团队配合也很好。
在上半场我们和11班踢成了1:2,我们暂时落后。在下半场,他们进了2个球,但是我们还是不放弃。
我们班的守门员樊一凡由于不专业犯规,被罚了很多的点球。在罚点球时,11班由于太激动觉得马上就可以进球,可还是没有进球,踢出界了,我开心的一蹦三尺高。虽然有的球还是进了,可我一点也不觉得樊一凡守门守的不好。
我看到,11班有一位叫高兴的球员很厉害,他带球速度很快,可以带球过好几个人,踢的飞球也很有力度。我们班的柏子骁进了一个球,还在他们班的球门前制造了很多进球的机会,可是11班的防守很厉害,很多球都被他们破坏掉了。
我上场之后没有进球,但我还是踢出了自己的水平,有很多的收获。
虽然,我们输了,但得了第二名,我还是很开心。
以后,我还要多多的练习球技,在四年级的足球赛里也为班级征得荣誉!