我们班的足球比赛作文400字
今天,我们要和中尧路小学来一场足球赛。我万分期待,早早来到比赛球场等候。
比赛前,我和队友们跟着教练跑跑跳跳,认真地做热身运动。队友们个个生龙活虎,严阵以待。
比赛就要开始了,我们精神饱满、信心十足地来到球场。我当了前锋。随着裁判员的一声哨响,大家拉开阵势开赛了。我把对手脚下的球夺了过来,快速传给在中场的唐渝骁,他眼疾手快地接过球突破对手的防线,脚弓推射,球进了。队友们欢呼雀跃!对手不甘示弱,把我们盯得更紧了。我们队的世发刚拿到球就被对手把球拉了回去,他发起了攻势,横冲直撞,突破了我们的重重防线,飞起一脚,足球便“嗖”地飞过去,只听见“嘭”的一声,球直接踢到了我们的最后防线,我们的守门员贤哲十分沉着,就在千钧一发之际,贤哲把球踢飞了。
在一阵阵欢呼声、呐喊声中,上半场结束了,我们2:1暂时领先。精彩的比赛吸引来了更多的观众,下半场开赛时,球场周围挤满了人。双方球员就更来劲儿了,个个都很拼命,最后是我们队球员出色地配合,5比3赢了对手。
这是一场多么精彩的足球赛啊!