我们班的足球比赛作文400字
金秋十月,秋高气爽,我们期待已久的三年级“易联杯”足球赛终于到来了!我们班和三·十一班对阵初赛。中午时分,我们班十二名身穿红白相间球服的足球小将们在教练的带领下,排着整齐的队伍,雄赳赳气昂昂地来到操场进行赛前热身活动,每个人脸上洋溢着自信的笑容。
半个小时后,双方队员上场,握手以示友好。“滴……”,在裁判员响亮的哨声中,激烈的比赛开始了。双方队员个个生龙活虎,你追我赶,奋力拼抢,足球就像顽皮的孩子一样,一会儿跑到我班队员脚下,一会儿跑到十一班队员脚下。只见石博源抢到球后,一路飞奔把球带到了对方的球门前。
几个身穿蓝色球服的十一班队员眼疾脚快,围了过来,石博源灵机一动,一个横传把球传到了张睿家的脚下。张睿家趁着对方球员还没反应过来,飞起一脚,足球划出一道漂亮的弧线,从对方守门员的头顶飞了过去。“进了!”,全班同学发出震耳欲聋的欢呼声,队员们激动地和张睿家紧紧地抱在一起庆祝进球。
我们班的啦啦队也热情高涨,全都站起来鼓掌呐喊,“三一最强”的牌子在阳光下格外耀眼。紧接着,倪悦浩单枪匹马又进了一个球,我们班以“2:0”领先结束了上半场的比赛。