我们班的足球比赛作文400字
今年的足球比赛马上就要开始了,作为队长的我被调到了前锋。
精彩而又令人紧张的比赛现在开始了,队友传球给我,但敌方的后卫像豹子一样冲过了中场,他们一波传球配合,用尽了吃奶的力气直接打了门,可我方的守门员也不是吃素的,一个起跳犹如大狗熊似的猛一接球,挡下了敌方的进球机会,此时守门员的手心从又白又嫩变得火红火红的,真是让我们队慌张了起来。
到上半场的最后三分钟的时间,对方直接从自己的球门打出了“凌空抽射”。正当我方守门员准备接球时,没想到他们的球技高超,打出了——蝴蝶球,足球的身子在空中左一边闪又右一边闪,直接进了!到了下半场,比分来到一比一,中场开球时,我打了一个假球,把球回敲给队友,我奋力前进,冲到了对方后卫的地方,副队长传给我,我胸口接球,左脚停球,一波帅气的秀球来到了禁区内,用脚踮起足球,左右踢传,眼中如同有道可怕的杀气。最后10秒钟我右脚大力抽射,打出了精美的弧线,进了!大家举起手来为我欢呼。
最终,我们的足球队以2比1的优势,拿下了胜利。我当队长的,心里像喝了蜜一样甜,一种无法言语的喜悦直接涌上了我的心头。