我们班的足球比赛作文400字
周五下午放学后在易联足球场上我们班和11班进行了激烈的足球冠军争夺赛!在之前的两周里我们班踢了五场比赛,没有输过一场,大家都很努力,也很辛苦。虽然听说11班实力非常强,但是我们班也没有害怕,我们要一直拼到最后。
比赛开始了,开场是我们班的啦啦操,虽然有几个人请假,但是我们依然跳的非常的带劲。我们的足球运动员被我们的激情感染了,他们也踢的很有活力。让我记忆犹新的是下半场樊一凡守住的那颗球,我太紧张了,心都提到嗓子眼了,樊一凡为了抱住球把自己地手都扭伤了,肿的很高,但是他依然在继续比赛,他的精神非常值得我们学习。
还有韩博铭他为了拖住11班的主力队员,被裁判罚了黄牌,他伤心地哭了,但是我觉得他一点都不丢人,他是为了班级荣誉而被罚的,所以他也很帮。柏子骁和孙浩天一直配合默契,是我们班球队的主力队员,他们肯定是经常练习,才会踢的这么出色。
虽然最后我们班输了,但是我一点也不难过,因为比赛很精彩,我们也没有挂零,而且我们班是全年级第二名,也非常棒!