我们班的足球比赛作文400字
今天下午,我们班的同学们来了个“足球赛”。这时,足球赛正式开始啦!
比赛开始了,先是对方发球,我班的球员把头一甩,把球抛了起来,对方守门员一个漂亮的传球,把球传给了我,我纵身一跳,把球抛了起来,对方的球员一个漂亮的转身,把球传给了我,我纵身一跳,把球传给了他,对方守门员一个大大的三角球,我趁这个机会把球过去,我们队的球员把球给抢了过去,对方球员一个大脚,把球踢到了我们队球员的脚下,我们队的球员把球踢到了我们队球员的脚下,我们队又踢了一脚,球又进了,我们队球员都十分开心,我们队又踢又抢,球员把球踢到了对方队员的脚下,对方球员又踢又传,球员又踢又接,把他们踢的一个个都是满头大汗,就这样,球在对方球员的脚下来回动,对方球员一个漂亮的转身把球踢了回去,对方球员一个漂亮的转身,把球传给了我班守门员,我们队守门员一个漂亮的转身,把球踢了过去,对方球员一个漂亮的转身,把球踢到了我们队球员的头上,我们队球员一个漂亮的转身,把球踢到了对方球员的脚下,这一脚踢进了一个球门里,队员们欢呼起来,他们队员们都十分的高兴。
这场球赛结束了,我们班获胜的队员都十分开心,这一次足球赛,让我懂得了一个道理,团队精神是最宝贵的,我希望每一个人都能团结起来,这样,我们的足球队就能更加强大,更加美好。