我们班的足球比赛作文400字
最近,学校举办了足球比赛,参赛选手都是从各个班级精挑细选的踢球能手,每次比赛两个班出场。
轮到我们班参赛了,这次的对手和我们不相上下。比赛进行的十分激烈,两队的足球小将们你拼我赶,使足了力气在抢球。球场外,老师带着我们在场外呐喊助威,此时一片沸腾,仿佛世界杯踢进了校园!突然,对方趁人不备进了一个球,还好我们班得分多,最后,以8比1的分数,赢得了比赛。
到了下午,大家都还迷迷糊糊的,当然球员的发挥也不理想,对方和我们本来是平局,但栽判非说再来一局,这局不算。很多同学看到这样,都唉声叹气的,似乎好心情都不见了。随着裁判说到:“还剩最后30秒!”我们的心都提到了嗓子眼,更加大声的加油助威。
就在这时对方突然进了一个球,就这样,我们以2比1的成绩,仅差1分输给了对方。
球员的心情也绷不住了,有的唉声叹气,有的掉下了眼泪,还有的脸上已经没了表情。
在上楼的时候,我们还受了别班的语言攻击,说我们很垃圾,就不配上场。这句话像剑一样刺入我们的心。
不过这只是班级联赛,等我们再长大点,还有更残醋,更激烈的比赛等着们。
这一次的比赛也让我知道了,团结就是力量,我们不能因为一场比赛而丢失了团结。