我们班的足球比赛作文400字
“叮咚”,一条短信闯进了妈妈手机。“难得今天阳光明媚,1:30一起踢球的小伙伴市民公园公厕前面那块草地见!”原来是余爸爸发来的群消息,相约小伙伴们到公园踢足球了!
我拿着水杯准时来到公园,这边已经有好几个小伙伴在等了。我们开始布置场地,把安装好的球门放在草地两侧,这时刚好又有几位小伙伴过来了。清点了一下人数一共有12人,我们分成了两组,余爸爸当裁判,守门员站好位置,随着一声哨响,比赛正式开始。
守门员一脚大力发球,对面球员迅速过来截球,我们也迅疾跑上去把球抢了回来。球在我们脚下不停地滚动着,突然对方一位球员用力地把球踢向球门,还好守门员眼疾手快!球被接住了!比赛继续进行,双方争夺更加激烈。球场上你来我往,忽然球来到我的脚下,我的位置刚好在球门旁边,我毫不犹豫的把球射向了球门。“好球!”“球进了!”
有了好的开头,我们愈战愈勇,终于最后以5:3战胜了对方。
夕阳已经开始西下,我们这才恋恋不舍的回家了!
这一天我们玩得都可真开心呀!