我们班的足球比赛作文400字
有一次,我和我的朋友一起去看了一场足球比赛,刚开始,我以为这场球赛普普通通的,觉得没什么好看之处,到后来我才发现这是一场十分激烈的球赛。
开始了,红队和蓝队一起入场,在他们的眼神里充满了必胜的信心。不知不觉,球员们纷纷站在各自的位置上,他们的目光时刻都不离开球。接着,裁判便吹响了哨子。顿时,球员们眼前一亮,红队球员像一支火箭冲出去逼抢蓝队带球的球员,只见,被逼抢的蓝队球员灵身一闪,将红队球员闪在后面;接着,蓝队球员们开始了无敌一般的配合,只听见蓝队球员们互喊着:“传球,传球!”然而,红队球员们似乎没有夺球的机会,就这样,蓝队经过他们无敌般的配合拿下了首分,于是,他们激动的围在一起庆祝,个个脸上露出无比喜悦的笑容。
这是,红队显的有些紧张。可不过一会,他们又精神抖擞,站在各自的位置上。双方球员准备好时,裁判又一次吹响了哨子,就这样,他们各队做好了随时配合的准备,每个球员都目不转睛地盯着足球,生怕自己错过各种机会。
经过一个多小时的比赛,蓝队以2:1赢了这场比赛,这时球员们全都大汗淋漓,可他们一点都不觉得累。