操场作文400字
加油!加油!操场上有无数同学们的呐喊,所有地班级都在为运动员们加油,我看到一个六年级地运动员正在跳高,他成功的破的校记录,我们都很崇拜他。我看完比赛无聊的坐在凳子上,仰望着天空想:“我该干什么呢?”突然,只有人喊了一句路佳璇要比赛啦!我想:“他要比赛了我一定要为她加油,因为他是我们班跑步最快地人,我们都相信她能得第一。”
我们来到了比赛场地,发现了田径队的另外几个尖子,我们都为他捏了一把汗。
比赛正是开始,只听一声枪响路佳璇想一个离弦的箭飞了出去,他一次又一次的超过了旁边的人,他被两个人赶超时大家都使出了吃奶地劲再喊路家璇破纪录!路家璇破纪录!她好像听到了我们地声音,又咱足了劲使劲跑了起来,她每一步都会掉了一滴汗,
在最后的时刻路家璇的了第一名,我们都很兴奋。
路家璇没天早上都在刻苦的训练,没有像其他同学那样不认真,上一次他在四年级是成功打破的校记录,我们都混到了一份棒棒糖,他当时特别开心,我们也很高心,我希望路家璇可以在打破校记录。