停电作文400字
我们正在埋头写作业,突然“咔”的一声,停电了。
这时,同学们吵了起来,有的同学说:“咦?怎么停电了?”有的说:“没有了空调要热死啦!”还有的的都不写作业了。我正在写作业,碰到停电并没有停下来。周婧问我看不看得见,我说:“看得见啊。”“我”她说。
这会儿,老师就说:“别吵别吵,写作业。”说完,就去把窗帘拉了开来。大家静了点,可还是有同学在说话,老师说:“写完后给你们买冷饮吃,别吵了。”同学们静了下来,有些写好的写好的同学在那儿小声的说:“会是什么味道的呢,好不好吃呢?
我想:“太好了,有冷饮吃。这下不怕热了。我就在那里写作业,等着老师说:“休息。”然后给我们冷饮吃。
一会儿,我的写好了,拿给老师看,老师说结构很好,不错。我坐到座位上,心里很高兴。之后我就在座位上看书,等着老师的冷饮。
后来,老师说可以休息了,同学们全都跑到沙发,楼梯,地上玩,还有的也在看书。老师有对我们说:“你们在这儿,我去买冷饮。”“哇哦!”同学们欢呼起来,高兴的不得了。过了一会儿,老师提着一袋子冷饮回来了,正准备要发,同学们就挤了上去,争着抢着要。后来老师给了我一个巧乐兹的。我吃着冷饮,很凉快,也很开心。
这时,电又回来了!