西瓜的作文400字
一转眼,到了20xx年,我已经是个发明家了,我发明了一种特殊的西瓜,现在大多数人都在吃这种西瓜,这种西瓜只有我们公司才有。
现在的西瓜又大又圆,放在桌子上很容易“跑”到地上打破了,所以我们生产的西瓜有圆的、长方形的、三角形的,各种各样,形态万千,这样人们就不用担心刚刚买来的大西瓜摔破了。
有的人不喜欢吃甜西瓜,喜欢吃苦的、喜欢吃酸的、还有人喜欢吃辣的西瓜。我们公司也卖这种西瓜,我们把苦瓜的苦元素、柠檬的酸元素和辣椒的辣元素等等提炼出来,在西瓜幼苗时用这此液体浇它,等西瓜长大了就是各种味道了。
还有人觉得西瓜只有绿色的,太单调了,在我们公司已经有卖其它颜色的西瓜了,我们把植物体内的色素提炼出来,再把色素浇在西瓜的叶子里,等西瓜成熟了,西瓜就有黄色的、蓝色的、紫色的……啦!而且这此色素是纯天然的,对人类有好处,这样人们就可以放心吃了。
听了我的介绍,你是不是对我的神奇西瓜很感兴趣呢?那还不赶快行动,不然这种未来西瓜就被别人抢光了。