汽车的作文400字
车,大家都知道,车已经普遍全世界,像蚂蚁一样多。汽车有很多种类,比如:宝马、奥迪、法拉利······我要发明一种新型汽车——宝马现代707。虽然名字长,但功能很独特。
宝马现代707的机身是由107种变形铁片制作而成,内部是四维空间,虽然小,可以放许多铁皮材料。如果你觉得现在的机身不好看,你可以按灰色的按扭说你想要变成的机身。如果说变成电影《变形金刚》中的大黄蜂。机身就会立刻变成你所要的机身,连颜色也会变,感觉焕然一新。如果你累了,不想开车,就按一下有脚的按钮,车子会小心翼翼,不慌不忙地走起来,
如果你在路上看车子速度太慢了,而且还有急事,这时,车子里有黄色按钮,是“音速飞跑”一下子车子的速度就会变快。如果你在行驶中感觉冷,你就可以按红色按钮说一下晴,车子就会变暖,说一下凉,车子会变凉。如果你饿了,你可以按绿色按钮,只要有饭菜,电脑就会炒,不到10分钟就出来了,如果你渴了,你按一下紫的按钮说一下水,就会出现一个瓶子,瓶子迅速吸收空气中的水份并净化,一瓶水就出来了。
如果你的车或别人的车坏了,你把车和别人的车挨在一起,在车里同时按下2个按钮,车子就会一下的好了。如果你去了超市,买了许多东西,车子装不下,不,你可以到后备箱,下面是四维空间,无限存。哈哈!
如果真的设计出来该多好,多方便啊!