汽车的作文400字
放假了,我们要去哪里旅游呢?我们五个同学议论纷纷,“去……水星”我大声说。
“哎,怎么办,真烦,交通堵塞,还让不让人走了!”其中一个同学说。“只能试试这个办法!”我说道。“什么办法?”他们惊讶的问道。我用手按了一下方向盘,我们的小汽车插上了翅膀,飞上了天空,开始飞奔。我们在彩虹中绕了一圈,终于离开了地球到了宇宙,我们看了看地球,那水蓝色的地球美丽极了!真想时间就停留在那一刻,可是,时间紧急不得不飞走了。
我们来到了水星,就像是置身于大海中一样,我们把小汽车变成了汽艇,我们。我们来到了博物馆,另我们惊讶的是,恐龙竟然是小水滴做成的,并正在向我们走来,吓得我们浑身发麻,已经没有了知觉,还好汽艇及时把我们带进了一间屋里,可那个屋子里的恐龙比大厅看到的还要大,而且十分凶猛,数量较多。我们还惊魂未定,恐龙就向我们扑来,我们按了一下绿色的按钮,又把汽艇变成了机器人来保护我们,我们坐在机器人里,来指挥机器人,我们一会左晃晃,一会右晃晃,一会把头撞了,一会就躺下了,斗争很激烈。“哈哈,恐龙被我们消灭了一,又消灭了一个……”我们齐声说道。突然我们就像。突然我们就像进入一个奇妙的世界里,那里有数不尽的糖果,我们把那些糖果都装进口袋里,一个神奇的声音响起,呵,原来堵车时间太长,我们都睡着了,就是一场梦呀!
我真想我梦到的一切都是真实的,我要努力把组国创造的更美丽!