元宵的作文400字
二月的春风温暖地吹拂着大地,节日的欢乐充溢着冰雪消融的黑土地缤纷的烟花在夜空闪烁,噼噼啪啪的鞭炮炸响在城市的上空……
红红的灯笼高高挂在大街小巷……又圆又香的元宵流淌着甜蜜,合家团圆的酒杯荡漾着温馨,踩着欢乐的节拍和着幸福的旋律,吟唱着生活的美好、甜蜜。冰雪消融的二月,花好月圆夜。迎着惬意的春风,感受大地复苏的萌动! 二月,温柔的风送来温暖。二月,瑞雪围着灯笼将舞姿舒展。
二月,冰雪消融山川平原。二月,幸福甜蜜爬在人们的眼角眉间。 一年一度的元宵佳节,将二月的温暖欢乐推到极致…… 听,此起彼伏的鞭炮声仿佛祝福人们节日快乐!看,闪烁的烟花变幻着图案好像在述说甜蜜的生活! 在这欢乐的时刻,祝福我亲爱的朋友们元宵快乐! 傍晚七点多,我刚刚吃完饭,天空中响起了炸雷一般的响声,嘭!嘭!嘭!每一家接二连三的放起了烟火!我赶忙停下手中的筷子,冲出饭厅和爸爸、弟弟跑到楼上观赏起烟火来!因为我家在这一带是属比较高的楼房!我站在楼顶上一切景物尽收眼底!烟火升起来了!有的像一朵盛开的菊花!… 看完了别人的烟火,我和弟弟也把自己的烟火拿出来放了!我拿出了“冲天炮”,点燃后,像流星般射了出去,后面还拖着长长的“尾巴”!
五彩缤纷!弟弟拿出了“圣诞树”,发出了强烈的火花!颜色各种个样!像喷泉一样,时高时矮,时亮时暗!火花从“天”而降,像无数条珍珠挂在天…