豆子作文400字
“哈,哈,哈,哈哈哈……”一阵阵笑声打破了教室的安静,往日安静的课外班教室今天怎么了?原来,是同学们在玩一个叫“夹豆子”的游戏。
先来看一下《夹豆子游戏指南》第一章“游戏规则”:同学们要在一分钟之内把豆子夹入自己的杯子里,谁夹得最多就是胜利者,比赛分为初赛和复赛。
游戏开始了,随着“3——2——1,开始”一声令下,同学们便开始投入紧张的战斗中,陈俊鑫都快把眼睛凑到杯口了,刚一开始,她就启动了“疯狂模式”——一顿慌忙的夹豆子,可是这样反而事倍功半,十几秒过去了,她连一个豆子也没有夹进杯子。她便赶紧改变战略,只见她专注的盯着豆子的大肚子,不一会儿,就夹了一大堆豆子,顺利进入决赛。
决赛有三个人参加,都是初赛选出的高手。这下有好看的了,比赛肯定更精彩。决赛中,果然大家各有妙招,比赛异常激烈。在决赛中,龚楚月专挑“俏豆子”夹,所以速度慢了,当然她也因此失去了成为优胜者的机会。
最后,在一阵欢声笑语中,公布了决赛名单:第一名,赵志涵;第二名:陈俊鑫。有趣的夹豆子比赛就结束了。