早上7:30,我来到了学校开始了我新的初三生活。 刚到学校,一眼望去就有很多的教官在教学楼之前站着。开始,我不怎么留意他们。所以,到公布栏上看完自己的班级后,就会到课室了。到了课室我已经是最后一个到的。没多久,各班的教官就来到班上了。 一开始见到我们班的教官时,我就想起了初一时的那个可怕的教官,所以,我对那些教官的印象很差,也让我对这个刚见到的教官有点反感。心里有一种可怕的念头:我好想逃学,摆脱三天的困境。但是那几乎是不可能的。
好了,没得让我想更多多余的东西了,班主任开始点名了。点完名后,三天的“苦”日子就要开始了。(但其实没有我想得那么坏)班主任点完名了,教官开始带队下楼去整理队伍。
我最害怕的就是排队了,因为每次我都要站在排头(因为我差不多是最矮的了),但是,这一次站在排头也没所谓了。因为教官并没有我想象中的那么凶,所以,我也就不怕了。
好了,排好队了,开营仪式马上就要开始了。总教官已经开始在训练我们的站姿和一些基本的动作,例如:鼓掌 稍息等等一系列的动作,因为很久以前就学过了,所以,复习一下就ok了。
于是,开营仪式顺利地结束了。我们开始进入了训练,一些原地间的科目我已经完全学会了,所以,我便显得有点马虎,导致在最后一个动作出了一点差错,敬礼的动作做得不够好,幸好不是最后的比赛,否则,我就拖了班级的后腿了,最后,教官帮我纠正了。