用心的作文400字
第二天,因为昨天的事,我和李东谁也不理谁,但......一个人回家,让我觉得很无聊,没有意思。我不禁想起我和李东回家时一会就到家。可现在,路好长,走了好久都没有到家。
第三天的体育课上,老师要我们围操场跑5圈。跑着跑着,我不时回头看看李东,李东也会偶尔看看我。在跑第4圈的时候,李东摔倒了,我心里很矛盾,我是该回去帮李东,还是继续跑?如果我回去的话,老师一定会罚我离队的。我会想起了我和李东在一起玩,一起上学,这时老师的话回响在我耳边:拥有的时候不知道珍惜,失去的时候方知它的可贵!我向后一望,李东艰难的爬起来了,可又重重的倒下了。我一咬牙,跑回去了,我慢慢扶起了李东,李东看了看我,说:谢谢他说这句话时,看得出来他很痛苦。我说:不用谢,我们是朋友嘛!李东笑了笑。我背着李东向医疗室走去,李东可真重,我是寸步难行。走了半天,才把他送到医疗室,他的腿擦伤了,后来我和李东和好了。
友谊之花要用心去浇灌!