想法的作文
到初三了。想法和以前真的好不一样,不在那么天真,无知。
现在的社会是现实社会,你信任他或她,不一定他(她)就信任你,就真把你当朋友。人这一生有爱、有痛、有苦、有乐,有家人、有朋友、有爱人。你是否坚强的面对悲欢离合?你是否真心对待你身边的每一个人?曾经,我相信上帝。相信他说的:当你关闭一扇窗的同时也将会为你开起一扇门。所以……当我失去了什么的时候。我会傻傻的等另一样新事物的出现。但是却什么也没等到。因为我自己没你离。怎么会掉馅饼呢?我等待过一次,两次,到第三次我没有傻傻的等。但我也不知道从什么方面去努力。就这样郁闷、无知的度过了初二。
初三,漫长又飞快,人生将面临第一个转折点。如果在这个转折点错一步将步步错。人生为什么要选择呢?为什么要有转折点呢?这些问题在我初二以前常想。但现在我不用想,因为我知道如果人生没有选择将不精彩。如果生死没有转折点将没有前进的目标。那么人生将颓废,将堕落,将没有色彩。
每一个人都有好有坏。并不是每一个人都是十全十美的。也不是天生就坏。说到坏,其实每一个人们所说的坏人。他们本性都不坏,只是生活所逼。人有内向和外向。我,就属于很外向的人,我不喜欢拘小节。我喜欢幻想不可能的事。我相信自己会有“执子之手、与子偕老”的承诺。会有“山无棱、天地合、才敢与君绝”的人生。其实这种种都是我幻想的。