今天,老师说让我们买一本新进的英语书,就在兴国图书社,于是,我就和爷爷一起去了兴图书社。到了兴国图书社,我一看,哇,好多漂亮的书啊!各式各样的,有《十万个为什么》,《笑猫日记》,《钢铁是怎样炼成的》......好多好看的书,人们坐在小板凳上,拿着自己喜欢的书,在那入迷的看着呢,看书的人们一动不动,像个木头人一样。
我也开始找我需要的书,我东找找西找找,找了好长时间,也没有找到我自己 需要的书,我急得团团转,说:"找不到怎么办啊!我下午还要用呢,"突然,我灵机一动,心想:"我可以问问售货员阿姨啊"于是,我说:"阿姨,请问,新进的英语书在哪里?"阿姨说:"在这里,"一边说着一边带我来到了不起眼的角落里。原来书在这里。我心里的石头终于落地了。如果没有买到,我上课用不成就会影响学习了。 这本书好漂亮啊!封面有一个五角星和几个英文字母,里面的插图也非常漂亮,我很喜欢它。
买完书后,我和爷爷高兴地回家了。