节日的作文400字
"观众朋友们,大家好!今天就是一年一度的"反了"日,请各位做好准备。"我听了后,吓了一跳,中央电视台咋会拨出这样的节幕!这不是恶作剧吗?我立刻打电话给中央电视台。那儿的人听了,一本正经的对我说:小朋友,却实有这么一回事!"啊!我倒!"
我一个人走在大街上,发现所有的商店都反了,买衣服的成了饭店了,书店成了手饰店了""""""我好不容易找到了书店,只见书店们口放着俩大卡车的"交通指南",我赶紧买了一本。走了仨钟头,终于走到了学校。进了班后,老师说:"杜雅倩同学,从字以后,就由代俊同学接任你班长的职位!""什么什么,代俊可是我们班学习最差的呀!!!"老师又说:"你敢说代俊同学的成绩不好,你的成绩才不好呐!"我冤呐!!
第二节课过后,我路过校长室,发现老师们正指着鼻子骂校长,这不是反了吗!!!可校长还低着头一声不吭。我倒!我回家后,妈妈竟然在电脑桌旁上QQ,而爸爸却在做饭,真是太奇怪了!
24点整,电视台上说:"观众朋友们,在这特殊的节日里,您玩的开心吗?"我不开心!!!