“太好了!太好了!”一阵阵欢呼声如雷鸣般向林老师的四面八方涌来。原来,“六一”到了,我们正准备欢庆六一呢!
瞧!老师让几位同学上台,挑战“会跳舞的‘薯片’”这个游戏。想玩可不容易,必须用表情来将额头上的薯片送到嘴里。看到那香喷喷的薯片,我们都迫不 及待地举起了手。玩了几轮后,同学们总是掉,我的心痒痒的,跃跃欲试,在一旁摩拳擦掌。终于到我了,我、曾宸钰、马云逸和陈冠廷大摇大摆地走上台,可样子 让大家哄堂大笑:我不停地眨眼睛,薯片到鼻子旁时,就伸出长长的舌头去舔……有两次都已经到嘴边了,可能是太心急,薯片像调皮的孩子,一下子滑了下去。 啊!真可惜啊!
又一个精彩的游戏开始了:惊喜爆破。我和张嘉毅上场与陈冠廷和马云逸PK,我们面对面运气球时一开始就超过了他们,可到了终点开始夹气球时,费尽了 九牛二虎之力都没有夹破,对方两人像跳斗牛舞一样顶来顶去,更是夹得筋疲力尽。后面的选手王文晞和曾晓晴把气球夹得像葫芦一样,都还没有听到那令人惊喜的 “嘭”的一声。气球可真倔强啊!
接着马云逸表演起了小号《欢乐颂》。只见他闭着眼睛,手如打键盘一样灵活,吹得像流水一般流畅,大家都陶醉不已。同学们有的在双人跳舞,有的唱《甜甜的秘密》,还有的做《太极四章》,那动作像机器人一样……教室里热闹万分,笑声此起彼伏。
这个“六一”可真快乐与热闹啊!真想把它永远珍藏在记忆的宝盒里!