甜蜜的作文400字
虽然爸爸现在在外地打工,但我依然记得他对我的爱,让我难以忘怀。
有一次,正是烈日炎炎的夏天,外面没有起风,正是打羽毛球的好时候。我对爸爸说:“我们一起去打羽毛球好不好呀?”爸爸爽快地答应。我提着羽毛球拍坐在车上,我们向茶山公园进发。一路上暖风扑向我的脸颊,暖和极了!
我们到达目的地了,我们提上羽毛球拍,到宽阔的地方打羽毛球。我们拿出各自的球拍打起球来,打着打着,我觉得爸爸一直都在让着我,我才能接到球。我说:“爸爸,你没有全力以赴地和我打,让我看看你的真实实力吧!”爸爸听了,说:“好,那我就满足你。”突然我觉得爸爸的力度加大了,他还把球打得前后浮动,我前后跑动,累得筋疲力尽。看来,和爸爸打球我还得更加努力才行,争取有一天能把他打败。
就这样我们有说有笑地打着球,太阳高高地挂在天上,像一个大火球。阳光照在我们的脸上,让我们打球就更有激情。
这一件事在我的心中难以忘怀,等他回来,我一定还要和他比一比,让他看看我现在可是比以前厉害多了。
这种甜蜜时不时涌上了我的心头。