甜蜜的作文400字
乐观的人说,毕业,还有六周;悲观的人说,只剩下六周就要毕业了。我们一起经过了六年的成长,一起经受生活中的大风大浪,一起享受阳光和雨露,一起笑,一起玩。忘不了每个人的笑脸,忘不了每个人的哭泣。
六年的光阴,就像一天的太阳。早晨的太阳,很新奇,且很美丽;中午的太阳,火辣辣的,正是我们的磨合期;下午的太阳,光明又凉爽,我们彼此珍惜友谊;傍晚,夕阳的红中凄艳而苍凉。
六周后,我们彼此分离,六年的师生共同体将肢解体离。3.5个月后,望着同学录中的赠言,傻傻的笑,傻傻的泣。将与新伙伴相聚——在明天的清晨里。
拥抱后的哭泣,使人心碎。才知道,催人泪下的,往往不是悲伤的往事,而是快乐的回忆。爽朗的笑容,印于每个人的心中。
总也忘不了老师同学的笑——即使是恶作剧后的坏笑。那些,我们都会永记,在快乐时回忆。
到最后,就算分手,也不必伤心,因为心中有每个人的影子,因为心中会永存那一份甜蜜,在快乐时回忆。