甜蜜的作文400字
你还记得我在《奥帕拉拉水公园游记》上下篇和《爱玩斗地主的两个表妹》中提到的表妹苗苗吗?她今年和我一样大,都是十一岁,只不过比我小了几个月。她是我大姨的女儿。有点疯狂,最爱看的动画片是《巴啦啦小魔仙》和《守护甜心》。
我和苗苗关系很好的,记得几年前我在姥姥家武安的时候,我和舅舅逛超市买了不少好吃的,回家时正在吃晚餐,我带着吃的和苗苗一起锁在屋里大吃大喝了起来,大家都还不知道我们在里面干什么呢!后来在喝纯果乐的时候我不小心给弄洒了,苗苗马上就去拿拖把拖了,就这都没有露馅呢!
我和苗苗还不只这些趣事,在大约20xx年的一个寒假,我和苗苗一起在大姨家的浴室里刷牙,还偷偷地说了几句,然后大姨夫过来了,他听见了我们的谈话,就进来把我们批了一顿,在被他批的时候,我放了一个响屁,大姨夫听见了,愤怒地说:“明天让你舅舅把你接到姥姥家吧!”第二天,我真的被舅舅送到了姥姥家……
如今,苗苗已经在我家暂住几天,我就在老妈洗脸刷牙的时候偷偷地和她聊上几句,其他时候和她一起编故事,下去玩。
哦!真是一段甜蜜的回忆!