甜蜜的作文400字
棒棒糖的甜蜜,巧克力奶茶的香甜,泡泡吹出的美丽弧线,彩虹留下的美好记忆!因为拥有过,因为有时间在伴随着我们,所以我们在一步步的长大!在慢慢的适应着生活中的种种困难,所以我们在一步步长大!
微笑留给每一个人,不后悔,青春的年华,我们一起迈进那个神秘的花园,我们已经向儿时的乐园说了一声bye—bye!让我们留下一个满意的微笑。每个人的梦想不同,但追梦的方法相同!青春的年华,我们在慢慢的适应,我们身负着种种不同的负担,既然要长大,就要去克服它!或许吧:每个人对青春都有着不同的理解,单青春始终是困难重重的,既然要长大,那我们就应该去坚持,而不是去荒废自己的年华!
微笑每一天,给自己留下一个满意的答复,给他人留下一个美好的印象,给未来一个充分的答案,给自己一个完美的句号,让我们相信自己,勇敢的走向青春的大门,无怨无悔,不留下永远的遗憾!
祝福自己,有一给美好的未来,相信自己,勇敢的去面对,克服自己,不留下遗憾。你明白了吗?亲春的年华,你我一起走那慢慢的长路吧!加油哦!
青春路漫长,让我们一起长大!