甜蜜的作文400字
不知不觉,葵花睡着了,她做了一个甜蜜的梦。
她梦见了妈妈,爸爸都和她在一起,那是夏天,妈妈微笑地说:“我的宝贝女儿,我回来了。”爸爸也高兴地说:“我可以不去干活了!一起去玩你最喜欢的过家家。“葵花听到了,很高兴,他们来到小溪边玩。
天,蓝蓝的,小鸟从天空飞过,小溪里面有活泼的小鱼儿,还有小卵石搭成的小桥,白云倒映在清澈的湖水里,一切都很美好。葵花拿来一些芦苇,先把一半的芦苇做成一个小锅,然后,把另外的芦苇折断,放在小锅里当菜,拿来一只小勺子,几个盘子,把它一炒,每个人都放一点,爸爸假装一吃,“啧啧“称赞:“真好吃!”妈妈也说:“我女儿的手艺不错!”还捏了捏她柔嫩的脸蛋。很快,一家人都笑了。
在做梦的葵花,流出了爱的泪水,脸上还有淡淡的微笑。