甜蜜的作文400字
夕阳下山了,甜甜蜜蜜的夜晚,一颗颗的小星星和温暖的月亮妈妈牵着手,一起跳着充满浪漫和温馨的舞姿。我在旁边欢天喜地的歌唱着,我们像是歌舞剧团在地球上巡回演出。甜蜜的夜让我想起一位艺人唱的一首歌,印象中歌词好像这样唱的:“甜蜜蜜,你笑的甜蜜蜜……”甜美的歌声刚好衬托着这甜蜜的夜晚。
好美妙呀!坐在摇篮椅,我的眼瞇了,进入了我的梦乡,我在想像蛋糕店里面那些甜美的精致小蛋糕是多么好吃。我想到了今天的功课是“观察梦中美丽的夜”我梦到了晚上,到了一座梦幻的森林里露营,那里有蝉在唱歌,鸟在飞舞,真是奇妙呢!
隔天早上,我把我的梦境说给老师听,老师说:“形容得非常棒喔,赶快把它写下来!”老师赞美我,我觉得洋洋得意。回家时,我也跟家人说了这件事,家人说:“你很厉害呢,你再努力一点,就更厉害了!”家人也这样鼓励我,所以我赶紧拿起笔,记下这浪漫又甜蜜的夜晚!
我爱夜晚,夜晚可以让我安静的思考,我在想如果可以去夜市逛逛,那该有多好啊!因为可以吃各式各样的食物,喝到五花八门的果汁。想着想着,我爸爸真的带我去夜市,谢谢老天爷帮我实现。爸爸说:“要不要叫你妈妈一起去夜市?”我说:“这么甜蜜喔!”爸爸说:“哪有!我只是问一下而已!”爸爸也会害羞脸红呢!
这一天,我拥有一个最甜蜜的夜晚!