着迷作文400字
现在几乎家家户户都有电脑,现在电脑是我们日常生活中离不开的好助手。
在电脑上我们可以查阅资料这可比翻书快多了,而且电脑上的知识还要比书上的多的多呢!什么不懂的在网上都能查到正确的答案,既快捷又方便。
在网上我们还能交许多朋友,大家能在一起讨论不懂的问题。休息的时候还能一起玩玩游戏,真是海内存知己,天涯若比邻啊!
当工作或学习疲倦时可以放一首轻快的音乐,让自己陶醉在美妙的音乐中,把繁杂琐事抛于脑后。
娱乐时间还可以在电脑上看电影玩一些小游戏放松一下心情
在电脑上有一个属于自己的空间,在里面把自己的特长发挥出来。空间里能写日志,小说……还能上传照片,把你的照片与别人一起分享。上面还有议论板,大家可以在议论板上提问题。
虽然电脑能为人们带来许多的好处,但是有些人沉迷于游戏很难自拔,所以我们应该好好利用电脑做一些有用的事。这样电脑就成为人们真正的好助手。
电脑真让人着迷啊!