微笑的作文400字
我的语文老师是随州市大名鼎鼎的云常玲老师。她不仅温柔可亲,而且还十分爱我们。我最难忘的是云老师的微笑,老师的微笑像一朵绽放的小花一样美。
云老师中等身材,美丽端庄。乌黑的头发长约10厘米。她喜欢穿白色的衣服,蓝色的裤子和高跟鞋。
上课时,云老师是一位温柔可亲的老师,和蔼的脸庞上时常带着快乐的微笑。只是我们不听话的时候,她的微笑才会消失得无影无踪,这时,我们知道云老师生气了。
一天,语文课上,云老师认真地讲着课,却有两个同学在底下做小动作。云老师微笑着注视着他俩,暗中提示了一下他们,并没有点他们的名字。那两个同学立刻坐得端端正正,聚精会神听云老师讲课。我记得还有一次,云老师讲到一段话时,一个同学突然说:我吃东东吃我这句反联。逗得我们捧腹大笑起来,云老师笑得最甜最美,像吃了蜜一样。
这就是我们的云老师,我永远忘不了她灿烂美丽的微笑。