微笑的作文400字
朋友,因为是你给予我了幸福的时光,因为是你我才得到了一张张奖状,因为你我才能快快长大,所以我也希望你能快快长大。
朋友,你忘记我们当初许下的承诺了吗?你也许忘记了吧!
有一天,我高高兴兴地走到校门口,我的鞋子一滑,摔了一跤,我的眼睛一亮,原来是朋友,她帮我扶起来,一步一步地扶到我的位子上,我的心里顿时感到很愧疚,我就跟朋友许下了承诺:不管受到怎样的欺凌,我们都是好朋友,对不对?她点了点头。后来她不会像以前那样了,但是她一有时间还会找我玩的,有可能是升到高年级的原因吧,没关系,我可以对朋友微笑,因为一有朋友就忘记了所有的悲伤事,朋友也就是你唯一的亲人,是世界上最最最最最最亲的亲人,朋友也像一位老师一样来教你学习……记得有一次,美术老师叫我们画日历,要交到县上去,我们完成了日历,交到了县上,后来才得知得了第二名,我们都很高兴,一蹦就三千尺……
朋友,我愿意永远都成为你的好朋友!