微笑的作文400字
她,个儿很高,一双眼睛里总是闪着光芒,不大不小的嘴巴总是挂着微笑。她,四年级上期转入我们班。按照同学们的“班规”,新生一开始是要被冷落一阵子的,然后让他自己去找朋友----对她也不例外。但她的行为却出乎我们的意料。第一单元考试,班上所有优生没一人上九十分。
她却得了九十三分。面对同学们诧异的目光,她,只是微笑。她,看起来有点懦弱。凡是别人碰了她,她都要说一声“对不起”;别人的东西掉了,都会主动帮他捡起来;别人需要帮助时,她会及时伸出援手。别人说谢谢,她也只是微笑。她,并不怎么擅长交往。就和几个坐得近的同学有些来往。平日的游戏就是跳一跳橡皮筋。游戏中的她,面对别人所犯下的错误,她从不斤斤计较,总是报以微笑。
她,一个普通的女孩,但她却能一直微笑着面对生活中的每件事每个人。她始终是微笑的!不论上课、下课、说话、走路,她总是带着那亲切、诚挚的微笑,那使人在严冬感到温暖、在酷暑感到清凉的微笑、在……她,就是我的前任同桌----孟强菊。