微笑的作文400字
水荷微笑,引起我很多的联想。水不但是我们人类的生命来源,也是许多花花草草,树木庄稼的生命来源,在干燥的天气,来一场雨水,会让奄奄一息的花花草草,树木庄稼,重新生机勃勃的生长起来。在水中生长着朴实无华,美丽无比,象征着朴实、高贵的荷花,每一个人看到这美丽的场景都会露出会心的微笑,荷花的美丽和朴实是我们每个人都想得到的。荷花不愿名贵的花奇斗只愿和水相伴。
只要每当看到这个世界的奇妙中都会露出甜甜的微笑。微笑只是我们的一个面部表情,一个微不足道的微笑,可以让我们明天的世界更美好,让我们生活在酒满阳光的天空下尽情玩要。看,这个世界是多么神奇,多么美妙!我们要多抽出时间来,来探索大自然然,欣赏世界的美丽风光。