微笑的作文400字
走向梦想的道路是不会平坦的。这么一路走来,是多么的坎坷,多么的不容易。但试问,为什么暴风雨吹不倒我们的心,还是如此坚持的走下去呢?是微笑在途中已经受伤的心同微笑一起互相搀扶的走下去......
我记的雨果说过:"微笑就是伏尔泰"。我相信它是每一个人,拥有它你便拥有自信,雅量和大度。这是一种胸怀,一种境界。微笑面对生活的人,失去的只是自己的烦恼,赢得的却是整个世界。
让我们保持微笑,给自己依靠,给被冰雪冻僵的心温暖,用自己的坚持走到最后!在无常的人生中,紧握自己命运的风筝,用微笑去面对生活!不要埋怨生活给你多少压力,也不必去抱怨前进的仕途上有太多的曲折,不经历一番风霜苦雨,哪的梅花扑鼻香,用微笑改变自己!