“主人!主人!今天9:09同学聚会,快快起床”!可恶的机器人呼叫着我,正在梦乡中的我耐烦的起了床。哇!我被那时钟惊吓了,我急忙赶向jp换衣间,一秒钟,不还不到一秒衣服从睡衣换装到智能衣。
我又一次急忙的行驶我的光速飞船……停在了聚约大厦888层楼的88w的非常聚约号。
我等着,骤然。我感觉到有人拍我的肩膀:“嘿,小晨,我来迟了,对不起,我刚从火星回来”。白万里连忙道歉。
我顾不得问好:“火星”我不禁发出这样的疑问。
“哦--我去和外星人交流呢,说一部分地球人可以到火星适应环境,我还没来得及向ufo基地会会长报告呢”。
“呵,万里哥来了呀”。小威说。
“咦!多年不见你怎穿上了古装”?
“我吗?刚刚创造了时空隧道,到了大唐李世民时期,临走时送我件衣服”。
“吴晨,如今你干什么专业”?
“我刚破解了金字塔巴比伦历史建筑形之谜,只是玛雅人留下的文化”
话音刚落,神秘的天外来客向我们走来,这可把我们吓坏。白万里连忙解释……
原来是外星人,外星人用中文讲着:UFO基地,以及世间之中的宇宙之谜,直到过夜早晨,宇宙之谜终于揭开。
根据天外来客说的,我继续探索我的玛雅之谜;小威更一步改进时光隧道;而白万里呢,继续跟随外星人到火星了解……