胆小的作文400字
我的姐姐是一个胆小鬼,她很怕黑,有一天晚上妈妈叫姐姐去收衣服,因为姐姐怕黑,所以叫我陪她去。到了后阳台,当她正要收衣服时,有一只猫“喵——”的一声,姐姐被吓得花容失色,还抱住我叫“妈妈!”,我当场哈哈大笑,笑得我肚子好痛。
我的姐姐常常会讲梦话,有时候还会比手画脚,有一次我半夜上厕所,回到房间,我看到姐姐坐起来说:“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……”我看了觉得好好笑。第二天我把昨天的事告诉她,她一直不肯承认,就连爸爸和妈妈都说有,那时姐姐的脸都红了!
我的姐姐她记性很差,有一次她睡觉起来,发现她的手环不见了,因为那是妈妈送她的礼物,所以她很着急。她找了客厅、房间、浴室、厨房,就是没有找到。她跑去问妈妈,妈妈说:“不是就在你的左手上吗?”因为姐姐以前都是戴在右手上,所以一时忘了,躲在一旁的我也忍不住笑了!
我有这个姐姐真是又爱又恨,虽然她很迷糊,有时会带来一些麻烦,但是跟她在一起总是很快乐。