胆小的作文400字
一个阳光明媚的星期天,我依旧跟往常那样去上课。在少年宫门口,停了一辆大巴车,大巴车车门口走出一些练跆拳道的人,直到下车后,我才看清,原来是别的道馆的人,他们来这里干嘛啊?到了道馆后我才想起来今天要打比赛。哎,我真是丈二和尚摸不着头啊。
进了门,我开始寻找我们的教练,找了半天才找到,我径直向他们走去,过了一会儿,整个道馆分成三份,各个道馆的人都站在分好的位置上,教练让我们先热身,十分钟过去了,我们按出场顺序排好队出场,当轮到我时,我感觉自己背了千斤重的石头,压的我喘不过气来,比赛都己经开始了,我还不能像平时那样放松,根本无法集中注意力,心里非常紧张,第一回合自然也就输了。
第二回合,是打实战,我们穿好护具,听教练分配各自的对手,我心中祈祷,希望我的对手不要那么强大,但事如愿违,偏偏分配到一个厉害的对手。也许是我的红带太显眼了吧,早知如此,不如带上白带好了,比赛开始了,我脑子还是迷迷糊糊,感觉浑身无力,用不上劲。只好一顿胡踢乱打,而我的对手一招一式都打得有板有眼,不一会儿,我就败下阵去,比赛结束了,我感觉到疲惫不堪,拖着沉重的步伐,回到了家。
今天这场比赛虽然输了,但我进行深刻的反省,下次我就不至于那么紧张胆小了,我会很有信心,下次再遇到,我会打败你们,为少年宫争光。