石头的作文400字
今天我们学校举行一个活动,就是捡石头,我们听到这个消息后,很惊讶,因为有些人没带袋子。
我们很着急,有袋子的人早就捡石头了,忽然,张行健说:“拿后面垃圾桶旁边丢掉的牛奶盒子去捡。”我一看,牛奶盒子也都被拿光了!我垂头丧气的回到座位上,突然,我看到曹力有一个袋子,我就帮曹力捡石头,我们冲出教室,跑到操场去捡石头,我们光在小草坪里都能捡不少石头,我想:我们应该捡得最多吧,忽然,杨柳清说:“我们去上面捡,上面有好多小石头呢!”说完,我跑向那儿,去捡石头,一开始,王学文捡得最多,后来又是我捡得最多,我们就来比赛,看谁捡得最多,当我们比得正开心时,有一个人对我们说:“这里不许捡,这石头是有用的,”我们又回到操场上,继续捡,当我们都提不起袋子时,就回教室了,忽然,袋子破了个大洞,掉了一些石出来了,我们堵住袋子的洞,继续前进,一进教室,一个人都没有,我说:“刚才我看到毛老师向垃圾箱那儿走去了,”我们赶紧跑,终于追上了老师,我们把石头倒在垃圾箱旁边,这一天过的真快乐!
今天我虽然累,但是我很高兴,这一天过得真快乐!