内心的作文400字
给彼此一片天空,这样大家都不会累。
──题记
风吹过的那片草地,洋溢着一段无法磨灭的回忆。回忆,蓝蓝的天空隽刻了纯真的友谊。友谊荡漾在小小充盈的心中……
闭上眼,合起书。倚窗临风,倾听友谊的呐喊、率真。回眸童真,追逐的步伐,内心的微笑,卑微的满足锁住了友谊,锁住了永恒。奔跑田野,迎接友谊的温暖;追逐校园,感受内心的微笑,一切如风,吹拂着岁月的甜美,倚靠的永恒。
永恒,似乎在黑暗中,友谊的背叛中消逝。理解的误会,不经意的话语──友谊在如花往事中沉沧,在擦肩而过的背影中轮回。尘世的黑暗,现实的现实!友谊,随同断桥残雪中的惆怅,桥的两岸伫立着对方,凝望着现实的残酷,尘封的记忆。
现实孤独的轮回,内心深切的渴望。彼此的天空的曙光的来临中撑起一片包容的天。蓝天下,又是两熟悉的身影在追逐着风,追逐田野,或许再大的分离也,断不开夕阳下唯美的身影,在那份宽容中,理解的微笑中,是内心深处的包容,是泪水中内心的微笑。
金钱,权力,误会垄不断绿水对青山的依恋,垄不断夕阳下扶持的身影,垄不断那段刻骨铭心的友谊!
泪滴在手上,是永远的微笑,是那一份永恒,在手掌上凝结着。