内心的作文400字
星野道夫在《在漫长的旅途中》有这么一句话“不同的人,即使站在同一个地方,透过各自的人生,看到的风景也会有所不同。”不同的人拥有不一样的内心,内心的不同是区分人与人不同之间的一个重要的特征。
内心强大的人才能够有所成就,内心不够强大,遇到困难就会退缩,没有勇气面对自己的失败,最终的结果也只能是一事无成。被称为喜剧之王的周星驰,在成名之前饰演过无数的跑龙套角色,但是他没有过放弃,他拥有积极的心态,始终没有割舍自己的梦想,并且坚信自己一定能够成功。
失败并不可怕,只要有坚强的内心就一定会从失败的阴影中走出来,拥有直面挫折,直面苦难,直面人生,并勇敢的大步向前的勇气,所以要努力做一个内心强大的人,同时也要拥有积极乐观的心态,不要在事情还没有处理之前就抱怨难度大,不可能完成,我们要有一个积极的心态,很多事情其实很简单,没有我们想象中的那么复杂,所以停止抱怨,内心强大的人不会一直抱怨,只需要勇敢的去面对,你也能够做到。