内心的作文400字
一天,老师迈着轻快的脚步走进了教室,她笑嘻嘻地说:“同学们,体艺节到了,我决定让女同学表演。妮妮,你来唱歌,其他女同学伴舞。”接下来,我就努力练歌,其她女同学也学着练舞了。
转眼间,体艺节开始了,我穿着一件粉红色纱裙,布满了鲜花和宝石。头上有一顶皇冠,脚上还穿着粉红公主鞋。我被安排在第6个节目,不一会儿,就到第5个节目了,“天啊,我……我如果出……出错了怎么办?”我心想。一看,其她女同学也在议论纷纷。
主持人刚说完,我们就走上台,我看着下面的观众,哎呀妈啊!好多人!我使劲咽了口唾沫,心里好像有一只小兔子上窜下跳。但很快,我就平静下来,放松自己。听,伴奏响了,我放开嗓子,开始唱《明天你好》,女同学们跳起优美的舞蹈,“明天你好,含着泪微笑,越美好,越害怕得到……”我看了看评委,他们都在点头微笑,太棒了!
发奖状了,我不敢相信,我们拿到了第一名!“哟呼!”我一蹦三尺高,发自内心地露出了最美丽的笑容!爸爸妈妈又亲我、又抱我,同学们和老师递过来了巧克力、矿泉水、薯片等东西。我觉得,以前的努力都是值得的!
通过这件事,我明白了一个深刻的道理:只要付出努力,就会取得好结果!