内心的作文400字
幸福,是个深奥的问题。我不知道到底什么才是幸福?幸福到底从哪来?
有人说:“幸福就是没有痛苦的时刻。”也有人说:“幸福来自我们内心,而不是外界。”
幸福一直是人们想竭力追求的东西也许你有家庭,有事业但你不一定幸福,幸福是一种很难琢磨的东西,为什么幸福这么不容易得到,为什么它不是由外界影响的呢?其实,幸福是双向的,要靠内心来决定,其实,在生活中,有人会在家中吵架但是却越吵感情越好在别人眼中真的很幸福。
在一部电视剧中我明白了这个道理,有一对新婚的夫妇她们很相爱,但是结婚后会因为家庭中的许多琐事经常吵架,每次吵完架两人都不说话,但在聊天时他们敞开了心扉,因为爱,他们的感情才会经得起这么一次又一次的考验,而且他们也过得很幸福。其实生活中你要追求幸福,必须要懂得爱人那是来自内心的一种极高的境界,幸福不只是你拥有许多而是真心地去对待一个人,不计较付出,也不求回报,那会让你感到无比的幸福,温馨,幸福来自内心最单纯的爱。
要想让身边的人感到幸福,我们就应该付出自己的真心,幸福是需要每个人去维护的,生活中也如此,对爱的人付出,坦白,真心这就够了,这就是幸福的初衷了。
幸福来自哪儿?幸福来自内心。