内心的作文400字
从超市过来的时候,我们买了一大堆的零食,只是因为一个人无聊又寂寞,所以吃着快乐。可是不要误会,我们不是颓废的积极分子,我们会定期跑步,出去兼职,定期去图书馆读书,放下手机,给自己一片内心的净土。
再这样的情况下,即便是没有谈恋爱的成分,我们也把自己的日子过得很充实。
我们想要讲述这些故事,都是漫不经心的态度,可是如果真的有一天,有一个人愿意把他的每一个想法说出来,我想这一定是一个万分美丽的故事。
曾经那个美丽的姐姐,她的头发乌黑亮丽,可是她一直都是那么自信的样子,在我们身边行走过去,都是可以感染人的。
每一处人生,似乎对于我们来说,都有一些地方,是可以被人临时说清楚的,只不过太多的人都没有办法想得明白,那样的爱情和心态,似乎都是由别人所不能清楚的,你也可以看到他的自私,每次遇到事情的时候,似乎都是不需要任何人在他的面前的。
所以,当你真的懂得的时候,你就会非常深刻的明白,原来这一切,似乎都是可以被人理解的,但是却都是看破却不说破,因为这就意味着打破了所有的规则,别人也都会抵制。
这是一种不太被人认可的做法。