内心的作文400字
我曾经总是一个人,躲到没有人的地方去,独自在黑暗里,追寻着。摸索着,心中的过往,总怕被人看穿。我不善于主动掏出口袋里的手指,去触摸这世界的温度,总是把最近封闭在紧封的包裹里,也总是默默地,静静地看这个猜不透的世界。
每片花。每滴雨,都有理由被众人欣赏,世界的年轮也教会了我如何成长。如何把封闭已久的心打开,在这不完美的世界里,也有完美的希望,有些步奏不一定非要经过才知道成长。当我受伤了。跌倒了。就站起来,迷路了。没有方向了,就回头,不属于我的就不要为此逗留,何必浪费时间呢?
偶尔有挫折,我不在意,有风雨,就更加努力。当心太累,梦太乱时,心中没有真正的正确答案,但是,梦想却是满天星辰,梦里祈祷明天的希望。思绪蔓延着,脚步却一直前进。
路有那么长,人生有那么多梦想,总会有迷茫时。在回忆里寻找梦想足迹,抛开所有的不安与失落,笑一笑,天又能把我怎样,虽然命运爱开玩笑,但是未必否定梦的前往。
沉默已久的心灵,终于打开,封闭。紧锁的内心,终于看开,受伤。害怕的梦境,终于愈合。为了梦,我要勇于掏开手指去感受周围的气息,因为,平凡中带着无数色彩,相信最近,不要让自己封闭,再平凡的人在这个世界上也会有不同的色彩!