内心的作文400字
今天下午的我,格外惬意,但还是有些劳累。
昨天,我在作文里写道“今天我写完作业就去跑步,”是的,这次我没有失言,爸爸妈妈都不在家,吃完午饭,本想睡会儿,可是害怕睡到很晚,就画了一会儿妈妈给我买的画,花了半个小时,眼睛有点不舒服,便放下手中未完成的画,躺在了床上,休息了五分钟,我的邻居就来找我了,说是找我借书看的,可书没借成,我俩就决定一起去跑步,我可是用了好长时间才说服她的。
然后,她去她家换了身衣服,我梳了梳头发,我们就出发了。我们就这样有说有笑地走着,一点也不觉得累,快走到中心广场的时候,她说:“咱俩跑到哪才能回家?”“咱俩这不快到中心广场了嘛,从中心广场过去,去戚城公园南门,再从南门走到西门,再从西门走到中心广场,最后再回家。”我说,她被我说的目瞪口呆:“咱俩跑这么远,我觉得不太现实。”“不现实也得现实,”说完,我就拉着她跑了起来。
跑了一会儿,便累的不想跑了,我们也就走着回来了,在路上,我们看见有卖气球的,便一人买了一个,她买了一个小猪佩奇的,我买了一个小熊的,就这样额,夕阳照映着我们,影子倒映在小路旁,繁花前,走着走着,影子渐渐拉长,我们也不知不觉的到了家。
我打开家门,一下子就躺在床上,呼呼大睡,等我醒来,周围一片漆黑,太阳已经落下山去,这一下午真的是从心所欲,希望以后都可以遵循内心。