春晚作文400字
今晚是除夕之夜,使我一年的期盼化为现实,同时我的精神也像火一样燃烧了起,激发起了我快乐的劲头,也让我实实在在地度过了一个快乐的除夕之夜。而我的思绪和感慨也是要写在这张纸上的。
吃水饺是我们过年的习俗,晚上六点钟我们吃完了水饺之后,拿上了我们今晚要放的烟花,下楼去放花筒去了。我先拿起了一支彩珠筒(一种烟花),点燃引线,从筒中一下打出了一个亮光,随后化成了一个星点,最后爆炸,我的兴奋劲儿就由这第一支烟花燃起了。随后我又放了能随意变换颜色的魔术烟花大地开花,也有见习魔法师陀螺王,整个烟花场地好像变成了魔法师的舞台和天堂,也好像是芳香四溢、香飘万里的百花园,五彩缤纷,群花争艳,弄得整个烟花场地好像仙境一样,我感觉我好像就是神仙了。
就这样,整个春晚年在快乐中度过,在兴奋中荡起旋律,让我不得不赞叹这个春晚年是那样的隆重。
快乐是一顿美餐,让我们大饱口福。兴奋是一场及时雨,让我们在雨中疯狂奔跑。而除夕之夜却是一场富有节律的交响乐,让人陶醉其中!