年年看,年年有期盼。仅过了一年的喜悦与丰收,我们又迎来了全新的2011年。除夕夜我们最忘不了的当然是——春节联欢晚会!
随着《回家》的开场歌舞,2011念得兔年春节联欢晚会终于在一片团结、和谐、喜气洋洋的气氛中开始了……
开场舞完毕后,六位主持人身着典雅的晚礼服出现在舞台上,说着说不尽的兔年祝福。
姜昆老师领衔的群口相声《专家指导》颇有意义,最让人惊艳的是红西服配马大褂的混搭风,姜昆老师在相声中是一绿叶的角色,总人言之这个相声告诉我们不要轻信“专家”。
今年依旧有魔术和杂技节目。最好看的杂技节目我认为是《晃管》看得我心惊肉跳。
还有精彩的《年年有余》的魔术表演,金鱼竟然在魔术师的手中那样的听话,真是神奇!
还有周杰伦和林志玲的歌声和魔术混搭,更让人惊奇,但是回想起来是有一点不伦不类。也只是一会儿唱歌、一会儿跳舞、一会儿变魔术,不管是谁也有可能接受不了!
各种相声、小品引的观众笑声掌声不停,歌舞华美无双。
最后依然是好听的《难忘今宵》。
这一刻我们仿佛又经历了那个不平凡的2010年……