春晚作文400字
现在是大年三十的晚上,我们早早的包好了饺子,等待着观看春节联欢晚会。
八点钟,随着欢快的开场歌舞《回家过年》春晚正式开始了,演员一上场,就将全场欢喜的气氛调到了最高。大家有的唱歌有的跳舞,高兴的笑开了花。这时,主持人穿着喜庆的礼服,带着欢乐的笑脸来到现场。他们一边会声会色地说着台词,一边把浓浓的欢乐之情传递给观众。精彩的节目一个接着一个,有歌舞、魔术、杂技、小品、相声……我最喜欢的节目就是傅琰东的魔术表演《年年有鱼》,只见他拿着一个装着金鱼的罐子走了过来,把这些金鱼倒进水里。这些鱼好像有灵性,听着傅琰东的口令依次排成一排、排成正方形、交叉队形等等,主持人也要试,可不管怎么叫也不听她的指令。可傅琰东叫了鱼儿一声长辈,主持人就能指挥它们,之后傅琰东又表演了让画上的鱼儿也能游到水里,真是太神奇了。
时间不知不觉过去了,终于要到敲响新年钟声的时候了,随着主持人敲响的第一声鸣春鼓、第二声奋进鼓、第三声出征鼓,新年终于到来了。烟花声、爆竹声汇成了一首欢乐的歌曲,我们都相互送上新年的祝福,大家都笑了,我又长大一岁啦!