胆小的作文400字
我,圆圆的脸,淡淡的眉毛,小小的嘴巴,一看就很可爱,我在家里就像个小公主,要什么有什么,爷爷奶奶天天围着我团团转。但是我在学校里,总是那么胆小如鼠。
就拿一年级的第一堂美术课来说吧。这堂美术课,老师让同学们把画好的画纸交给我,然后再交给老师的办公室去。我听了,心想:哼,这肯定又是妈妈的阴谋(妈妈是老师),是妈妈之前就跟老师说好的,是来锻炼我的胆子的。
下了课,我把画纸收全,就向办公室走去。我走到半路上,心想:我该怎么说,我不知道老师的座位在哪里,该怎么问,老师跟我说话怎么办……想着想着,我已经吓出了一身冷汗,所以我走回教室。到了教室门口,我想:不送过去会不会被批评?我又向办公室走去。这次,我鼓足勇气,可走到了办公室门口,我向里面忘了一眼;哇!里面坐满了老师,我赶紧又跑回教室。就因为我每次都这样,直到我的抽屉被美术画纸填满为止,我才不得不趁办公室没人时偷偷溜进去交完美术画纸。
哎,我在学校里胆子就是这么小。